• 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「【モーヴブラウンで垢抜け顔に🧸細くも太くも..」

りんごあめ🍎
  • イエベ 秋
  • りんごあめ🍎

【モーヴブラウンで垢抜け顔に🧸細くも太くも描きたい人向けアイライナー☁*°】 今回はLIPPSを通してデジャヴュさんから密着アイライナーをいただきました! ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 ☑デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル モーヴブラウン ¥1320(税込) 💎色味 色味はこのアイライナーの色展開の中では一番ノーマルなブラウンって感じです! 抜け感があるので粘膜に引いてもケバくならない! 髪色やパーソナルカラー問わず誰にでも似合う色だと思います(^-^) なのでプレゼントなどにもオススメ🎁 💎推しポイント ①珍しい楕円形で0.65mmの極細ラインから太いラインまで自由自在!とってもなめらかに描くことができます。 ②美容液成分が配合されていてメイクをしながら目元ケアも叶う✨ ③なんと言っても落ちにくいところが好きです! 夏場に愛用します🌞🌴🌺✨ ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んでいただきありがとうございます(^ ^) #提供_デジャヴュ #アイライナー #アイライン #ナチュラルメイク #モーヴブラウン #密着アイライナー #プレゼント #当選 #PR #スクールメイク #初心者メイク #ウォータープルーフ #ナチュラルメイクを極めよう #崩れ回避アイテム

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19668件
「密着アイライナー」繰り出しペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19667件

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

Colorgram:TOK

Artist Formula Cream Liner

”めちゃくちゃ使いやすいのと、色味がどれも可愛すぎる🥺”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

サナ ニューボーン

クリーミーアイペンシルEX

”ぼかすことで柔らかな印象になってまたメイクに変化が出せるのが楽しいです✶”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

りんごあめ🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/10/1)
デジャヴュ(dejavu)