• ひろろん  on LIPS 「DAISOスポンジ付パウダーポットお気に入りをコンパクトに携帯..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「DAISOスポンジ付パウダーポットお気に入りをコンパクトに携帯..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「DAISOスポンジ付パウダーポットお気に入りをコンパクトに携帯..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「DAISO スポンジ付パウダーポット ..」

DAISO スポンジ付パウダーポット お気に入りをコンパクトに携帯✨ ☑︎ルースパウダー ☑︎パウダーチーク ☑︎ミネラルファンデ などなど粉物を手軽にポンポン! 私はルースパウダー用に購入したのですが、 手の甲に一度ポンポン出して、 スポンジに馴染ませると、 綺麗に仕上がりました💓 これ…綺麗に砕いたら、 割れてしまったチークにも 大活躍な予感✨ 100円なので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #DAISO #スポンジ付パウダーポット #コンパクト #ポンポンチーク #リップスターズ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈何ですかコレ、めちゃくちゃ便利ですね💕

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ これあれば、 割れたチークもアイシャドウも 使える🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》便利そう🥰私もほしー😍

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ でしょでしょ💓 これめっちゃ便利😍💓

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻私もほしいードンキのついでにダイソー寄り道しようー😘

• ひろろん

ひろろん @apple_cherry_cute123 さよりちゃん❤️ 見つかったかな? これめっちゃ便利😍💓

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶これめっちゃ便利ですね😍 チーク苦手なのでぽんぽんする方が使いやすそうです✨

• ひろろん

ひろろん @sh_ysk_0120 じじちゃん❤️ これめっちゃ便利😍💓 割れたチーク捨てなくて良かった🤣

• シエスタ

シエスタ良いね、これ!👍

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ めっちゃ便利だよね😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)