カールキープ力最強の激推し‼️マスカラをご紹介します! 【色味】クリアブラックというだけあってとにかくナチュラルに盛れる✨ 繊維が僅かに入っているのでナチュラルに長さを出すこともできます! とにかく凄い👏 メイク後から1日経っても全然余裕でカールをキープしてくれます!
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
り〜🌙💎さんの人気クチコミ
挨拶って人の第一印象が決まるし 礼儀正しく見えるからとっても大事です! ワンストップ挨拶は更に上級者です✨ 猫背よりも綺麗な姿勢の方が 印象が良くなります🥺 話を聴く時はうなずきながら 『あの人がうなずくだけで出る勇気』 という言葉があります! 笑顔で接する 話しかける時とかに真顔よりも笑顔の方がいいですよね() 校則は必ず守る! 爪は手のひらから見えないのがベスト 係活動など積極的に取り組む 敬語をしっかり使う 『はてな』は常備 絆創膏やナプキンは持っておくといざという時役立つ ミラーとリップも大事ー! マスクの替え
- 2022.04.02
NO.36メンズり〜はいかが?! 👦メンズメイクやってみた✨ 材料1つ😳みなさんこんにちは! り〜です!今日は#メンズメイク をやってみました♪アイシャドウ1つだけでやってみました!#CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ #03 ...
- 2021.07.03
NO.35👑やっぱり王道👑 組み合わせ方は無限大∞ ❤パーフェクトスタイリストアイズ❤🙌sonちゃんとコラボしてみた🙌みなさんこんにちは! り〜です✨今日は、いつも仲良くさせてもらってるsonちゃんから声掛けてもらって初コラボです!《オス...
- 2021.06.26
NO.38 🇰🇷流石CLIO🇰🇷 💖ピンクメイクにもってこい!💖買って間違いなし!みなさんこんにちは✨ り〜です!!今回は#CLIO #プロアイパレット #01 #シンプリーピンク の紹介です...
- 2021.07.11
⚪まゆパウダーパレット・韓国で流行っているクリアデザイン・平筆とチップ付き・細い線やふんわり太め線も描ける!・濃いブラウン&薄いブラウン&薄いベージュの使いやすい3️⃣色・薄づきで失敗しにくい!! ⚪まゆマスカラ・ミニサイズで使いやすい・黒髪に合う グレージュカラーこの色はホントに好き😇😇黒とこげ茶の間みたいな絶妙な色味!! ⚪ニコモ美まゆプレート・メアリちゃん ココハちゃん アムちゃん ルキちゃん カイラちゃんの5人分!!
- 2021.08.03
ドーリーフィール アイカラー fortuneのロゴが刻まれていてとっても可愛いです😇😇 アイシャドウの部分が❤型になってるんです! ラメやマットが配合されており奥行きのあるパッチリ目元に仕上がります♡‴ ベイクドカラーという焼き菓子みたいなふんわりしたくすみのある色が使われています‼️ 有彩色なのに落ち着きがある色味なので肌馴染みがよく大人気なんです✨✨ ドーリーフィール ジェルライナー 生チョコみたいなおしゃれなパケ✨ 芯が『超極細楕円』なんです‼️ ウォータープルーフで水を滝のように流しても落ちないんです!!凄くないですか❔❔😇
- 2021.08.16
商品詳細情報コーセーコスメニエンス カールキープマジック
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 5,5ml: 990円
- クリアブラック
- ダークチェリー(限定色)
- リッチモンブラン(限定色)
- カールアップ&キープに優れ、1品3役(マスカラ下地、トップコート、マスカラ)として使用可能なまつげ化粧料。 ◆ウォータープルーフタイプ ◆無香料
- コーセーコスメニエンス
- 2020/8/21(最新発売日: 2022/8/21)
- <クリアブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、カルナウバロウ、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、タルク、シクロメチコン、シリカ、アルギニン、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ナイロン-6、レシチン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ダークチェリー> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・カルナウバロウ・ポリエチレン・ジステアルジモニウムヘクトライト・パルミチン酸デキストリン・シクロメチコン・タルク・シリカ・BG・炭酸プロピレン・アルギニン・ツバキ種子油・ヒアルロン酸Na・BHT・スクワラン・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・レシチン・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄・赤202
綺麗な目をしてますね!!素敵です!