• フェイス ハイライター/BOBBI BROWN/リキッドハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイス ハイライター/BOBBI BROWN/リキッドハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイス ハイライター/BOBBI BROWN/リキッドハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイス ハイライター/BOBBI BROWN/リキッドハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

BOBBI BROWN フェイス ハイライターの口コミ - イエベ秋におすすめのリキッドハイライト!BOBBI BROWN フェイスハイライター

BOBBI BROWN フェイスハイライター グロウイング ピンク コレクションのアイテムの一つであるリキッドハイライター✨ メタリックなピンク色のボトルが可愛くて完全にパケ買いです🤭💗 ピンクグロウのハイライティングパウダーがややピンクみのある白っぽい発光感の印象で、正直SUQQUの桃艶とカブるかなと思っていたのですが…全然違いました😳💡 やや落ち着いたトーンのピンク色のリキッドは、伸ばすとベースカラーのピンクの主張はほぼなく、肌馴染みの良いやや黄色みのある発光感🙌 ギュッと密度が高い微細で上品なパールがキラキラと輝いて、ナチュラルな濡れツヤ感を出してくれます☺️✨ 伸ばすサラっとした質感になり密着力も◎ ですが乾燥した感じもないので、ベースメイクに混ぜてもウルっとしたツヤ肌をキープ出来ました🙆‍♀️💕 くすみを飛ばす若々しい発光感が好きな方はSUQQU、ナチュラルに肌のつるんと感を出したい方はボビイがオススメです🤗 (動画にも比較したものを載せています) ナチュラルだけどちゃんと存在感のあるツヤ感が好きな私にはたまらない逸品でした😍 #bobbi_brown #ボビイブラウン #ハイライト #ハイライター #リキッドハイライター #イエベ秋 #イエベオータム #コスメ好きさんと繋がりたい

リキッドハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドハイライトのランキングをもっと見る

nina.さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN フェイス ハイライター

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 12.5mL: 4,950円
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
Catch a light(光をとらえる)のために、ファンデーション前のPRE-GLOW(ツヤを仕込む)リキッド ハイライターが登場。 イエロートーンの多いアジア人を美しくみせるために開発された人気NO.1*1ハイライティング パウダー#ピンクグロウと、同シェードを採用。光のあたる顔の高い部分(頬の高い位置、鼻筋、あご)に仕込むことで、光をとらえ、透き通るような透明感のあるツヤと、ピンクの血色美ヴェールをまとったような美しさが叶います。 PRE-GLOWとして仕込むことで、ベースメイクがより立体的に仕上がる効果も。肌本来にツヤを与えるアンズ、ホホバ、マカデミアナッツオイルといった天然トリートメント成分*2配合。 *1 ボビイ ブラウン内 *2アンズ核油・ホホバ種子油・マカデミアナッツ油
Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
2021/5/14
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト