CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト ルージュ ココ グロス ルージュ ココ フラッシュフォトスチーマー エルメスローズ・エルメス ローズ ア レーヴルセラム N°1 ドゥ シャネルLE LIFT PRO
もっと見るおすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第191位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE グリッターブロウマスカラ | 1,540円 |
| 眉マスカラランキング第118位 | お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
| 美容液ランキング第30位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) | 1,210円(編集部調べ) |
| 粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第71位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| 抜け感のあるふわふわとした発色でやわらか眉毛に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| メイクアップランキング第158位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第29位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第193位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第130位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第103位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第142位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第186位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
r0211さんの人気クチコミ
- 2024.02.24
バスタイム愛用中洗顔#お守りスキンケア情報Kiehl'sキールズクレンザーUFCビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルSOFINAiPソフィーナiPリニュームースウォッシュメラノCCディープクリア酵素洗顔ソフィーナiPポ...
- 2024.03.29
クーポンとポイントを使わせて頂き実質6500円でゲットしました🫶主婦の味方🥹 ありがとうございます♡ 因みに私は、3万くらいかな??(スキンケア、コスメ用品のみ) ダーマレーザースーパーVC100マスク ペリカン石鹸 ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ
- 2024.03.29
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー SILVER 毛穴用にスキンケアしたらこの下地。 フラットにしてくれる! clé de peau BEAUTÉ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 愛用下地 美容液かなってくらい肌が綺麗に見える 夜まで綺麗だし洗顔中もツルツルしてる! Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル 下地からのコンシーラー。 このコンシーラーは4本目リピ中 濡らしたスポンジで馴染ませる HARIAS クッションファンデ めっちゃ肌にいい!綺麗になる! クッションファンデ苦手だけど、ハリアスはリピ中。 めっちゃ肌綺麗に見えるし肌に優しい。
- 2024.03.18
NILEダメージケアシャンプートリートメントはちみつ配合のシャンプートロットロのテクスチャ。香りもとっても好きな匂い🫶使ったらまたレポします✓...
- 2024.03.07
お風呂上がり欠かせないダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 香りも大好きで癒される! ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームは初めて購入してみたので使用するの楽しみ😊 可愛いすぎるポーチもセットでお買い得でした!
- 2024.06.26