• ちぃころ on LIPS 「・新発見‼️#中国コスメお洒落パレット🇨🇳peonyelfファ..」(1枚目)
  • ちぃころ on LIPS 「・新発見‼️#中国コスメお洒落パレット🇨🇳peonyelfファ..」(2枚目)
  • ちぃころ on LIPS 「・新発見‼️#中国コスメお洒落パレット🇨🇳peonyelfファ..」(3枚目)
  • ちぃころ on LIPS 「・新発見‼️#中国コスメお洒落パレット🇨🇳peonyelfファ..」(4枚目)

ちぃころ on LIPS 「・ 新発見‼️#中国コスメ お洒落パレット🇨🇳 ..」

・ 新発見‼️#中国コスメ お洒落パレット🇨🇳 peonyelf ファンタジーアイシャドウ+チークコンパクト # 01 reddish brown 4色アイシャドウパレットを横にスライド させると、なんと、チーク2色が現れた! これひとつでアイメイクとチークメイクが 出来ちゃうんです! すっごく便利でコンパクト♪ 発色はめちゃくちゃいいです! 特にチーク、濃すぎだろってなるからブラシで 軽くのせるくらいがいいです🙆‍♀️ 1,450円と値段も安めだったので、 このクオリティはまあ満足かな! ラメがキラキラで可愛いし配色も好みなので◎ ここのブランドは結構ユニークなコスメが沢山あったので、見てみると新しい発見があるかもです♪ ・ #peonyelf #アイシャドウパレット #チーク #中国コスメ

ちぃころさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)