• アイスパングルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイスパングルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイスパングルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイスパングルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイスパングルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイスパングルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイスパングルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイスパングルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)

HOLIKA HOLIKA・SUSISU・rom&nd・Too Facedのメイクアップを使った口コミ -キラキラ✨マーメイドメイク🐚

PR SUSISU

キラキラ✨マーメイドメイク🐚 夢の国へ!🏰 昔から大好きで憧れの アリエルイメージメイク💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アイシャドウ☟ Too Faced シナモンベアメイクアップコレクション SUSISU LUCKY COINS 勝利の女神 Amazonで購入した120色シャドウ アイライナー☟ ヒロインメイク(ブラウン) UZU BY FLOWFUSHI(ホワイト) KATE ダブルラインエキスパート マスカラ☟ ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(ブラウン) アイブロウ☟ kiss カートリッジwアイブロウ Too Faced シナモンベアメイクアップコレクション チーク☟ Too Faced シナモンベアメイクアップコレクション リップ☟ Too Faced シナモンベアメイクアップコレクション グリッター☟ rom&nd リキッド グリッター シャドウ(イブニングスター) ホリカホリカ アイスパングルグリッター(ユニコーンパーツ) unleashia プリティー イージグリッタースティック(N°2フラッター) ストーン☟ Creemaで購入したストーン+パールミックス ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《アイメイク》 まずToo Facedのアイシャドウを3色使いました。 赤いシャドウを目尻側に塗ったら アイラインを引き、 ダブルラインエキスパートで二重延長ラインを引きます。 二重延長ラインの上にまた赤いシャドウをのせて調整。 アイラインと二重延長ラインの間は うっすらとコンシーラーを入れます。 (コンシーラーはザセム) 下目尻の垂れ目ラインは細いブラシを使って 赤いシャドウで。下にぼかします。 そこにアイライナーで下まつげをかきます。 垂れ目ラインとまつ毛の生え際の間は、 アンリシアのグリッターで埋めます。 涙袋の影をダブルラインエキスパートでかき、 赤いシャドウでぼかします。 上まぶたの目頭にはSUSISU LUCKY COINSの2色をのせます。キラキラ〜 下まぶたの目頭には Amazonで購入したシャドウのグリーンをちょん、と。 これはあまり発色よくないので多めにのせても大丈夫。マジョマジョのグリーンシャドウでも代用できそう。 まぶたの中央、涙袋にはハイライトを。 マスカラはささっと塗って、 ホットビューラーでまつげをあげます。 最後にアイライナーの下にホワイトラインを。 《眉》 眉はkissのブラウンでかき、 その上にブラシを使ってToo Facedの赤シャドウをのせて赤い眉に。 《チーク》 そして頬のキラキラメイク! まずToo Facedのチークカラーを こめかみから頬までうっすらと。 まつげのりなどを使って、 ストーンやパールをバランス良くつけていきます。 (5個くらい) ストーンとストーンの間にグリッターをのせていきます。 グリッターをブラシに取って、ちょんちょんのせていくとやりやすいです✨ 今回はゴールドとピンクの2色使用しました。 グリッターが乾いたら、 ホワイトライナーでキラキラをかいていきます。 細かい方が可愛いな〜と私は思うので小さめにかきました! 《リップ》 リップはToo Facedシナモンベアメイクアップコレクションのマットリップ。 レッドカラーでアリエルのイメージにぴったり! 発色がかなりいいので、 内側から少しずつ付けて外側にぼかしていきます。 上唇をオーバーめにぼかすと可愛い✨ あとはいつも通りシェーディング、ハイライトをして完成! カバーの写真の目と髪色は加工なのですが ブルーやグリーン系のカラコンを入れるとさらに可愛いと思います💕 黒髪でも絶対かわいい〜!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今は自粛の時期ですし なかなか夢の国には行けませんが、 おうちディズニーだったり テンションを上げたいときだったり SNS映えだったり… ぜひ試してもらえたら嬉しいです💖 #メイクレシピ #マーメイド #グリッター

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×リキッドアイライナー

アイスパングルグリッター / HOLIKA HOLIKA

アイスパングルグリッター

1,040円(編集部調べ)
リキッドアイライナーランキング第95位

さりげなくキラキラメイクをしたい時に◎細筆タイプで量の調節がしやすいので使いやすい!

グリッツアイライナー / HOLIKA HOLIKA

グリッツアイライナー

リキッドアイライナーランキング第59位

薄づきなのに程よく色味もでて、ナチュラルだけどしっかり盛れて使いやすい!

HOLI POP 二重ライナー / HOLIKA HOLIKA

HOLI POP 二重ライナー

リキッドアイライナーランキング第48位

細筆なので細かく描きやすかったです🫡💖💖

HOLIKA HOLIKA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×アイシャドウパレット

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

アイシャドウパレットランキング第184位

サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡

Too Faced×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• kjns

kjnsアリエルのメイクって本当に難しいと思うのにすごいです!アリエルらしさはちゃんと出てるのに変なメイクでもないし、可愛い…!!😍🥰

• たまごチャン🥚

たまごチャン🥚@colorful_beauty_54hhコメントありがとうございます! とっっっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング第9位

ADDICTION

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

リキッドアイシャドウランキング第10位

デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ベージュトーンアイシャドウ

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択

カラー選択