• ハイチオールCホワイティア(医薬品)/ハイチオールC/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ハイチオールC ハイチオールCホワイティア(医薬品)の効果に関する口コミ - 🍫ハイチオールC ホワイティア

🍫ハイチオールC ホワイティア 🍫1日2回、2錠 🍫朝起きてすぐ、夕食後に毎度飲んでました 🍓写真は左が男性の腕・右が私の腕です 🍓日焼け止めは朝に一回塗る程度 1ヶ月ぶんを飲みきり、割と肌への効果があったのかな?と思います。 ニキビや肌荒れには効きづらいので、肌荒れの時はリプライセルのオレンジやチョコラBB錠剤を飲んだほうが効きそう。 並行してビタミン剤を飲んでいたため、こちらが効いたのか、ビタミンC剤が効いたのかは判断つきませんでした。 また、もともと肌が白い方なのでさらに白くなったかな、というよりは、現状維持のために使用しているという感じです。少しは実感があります! ずっと地道に続けていくと、肌のターンオーバーを促しトーンアップしてくれるんだと思います。 i-harbさんで購入していた安価のL-システインを以前は飲んでいましたが、錠剤の大きさがストレスで毎日飲みきませんでした。あと胸焼けが激しかった。 やっぱりすこし値段はこちらの方が高くても続けやすいし、なにより効果の実感がありました。今後も続けられそうかな。 倦怠感や二日酔い等、特にないのでこちらは効き目はわかりません。 #美白 #美肌 #サプリ