• ハイチオールCホワイティア(医薬品)/ハイチオールC/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ハイチオールC ハイチオールCホワイティア(医薬品)の効果に関する口コミ - さすがに10日では何も分からず💦

さすがに10日では何も分からず💦 購入時に1日の量見てなくて、 40錠でいけるかなと思い、 小さい瓶を買いましたが… 1日4錠ということは10日😱 ちょっと選び方適当すぎたと反省😢 あと、医薬品の部類もチェックし忘れて散々💦 薬局で購入する際、意識したいのは部類👀 用途に合わせて検討しなくちゃ😢 未だに私しっかり理解してないですが、 ざっくり分けると 第1類医薬品が、副作用などの可能性を説明のが義務づけられているもの。 第2類医薬品が、説明は義務ではないけどした方が良いとされるもの。 第3類医薬品が、全く副作用ないとは言い切れないけど、可能性は低いもの。 らしいのですが、効果を得られて 副作用の可能性を考慮して第2類のものを 選びたかった私は今回大失敗な訳で😅 1日目に気づいたものの、 他の効果効能もどうなのかなと気になり続行! 10日間、なんの変化もなく惨敗💦 次はもう少し慎重に選びます😣 本気でシミそばかす消したい… レーザーしかないのか…😣

• さとみん

さとみん初めまして、コメント失礼します。 ドラッグストアでケシミンていう、塗るタイプのシミ対策クリーム使ってます。 一本使いきりましたが薄くなった気がするのでリピしようって思ってます。 良かったら試してみてください。効能は個人差ではあるけど、少しでも気にりつつある問題だから気持ちわかる❣️

• 澪mio.

澪mio.@satomi4oコメントありがとうございます😊 そうなんですね♬ 期待できそうですね✨😆

• なおすけ

なおすけ結局できてしまったシミに効くのって、レーザーだけなんかなぁ…(´・ω・`) でもシミって目の周りとか皮膚の薄いところにできるから、レーザーどうなんやろう😣

• 澪mio.

澪mio.@nao3104ですよねー😣 なんだかんだ、薄くなったりはするものの、 消えてくれないのが悩みですよね😢 そして皮膚が薄いところにレーザーする不安…同感です😅

• まろさわ

まろさわこれ気になってたけど、やっぱりできてしまったシミには…って感じ?やっぱ、レーザー⁉️高そう怖そう😆やなー⤵️

• 澪mio.

澪mio.@062001180630長く続けてないので分からないですが、 長く続けるにはお金も時間もかかるし😣 でも顔にレーザーする不安から踏み出せないです😢

• なゆ

なゆはじめまして😊私は倦怠感に効くので前に飲んでました!その前営業で、車であちこちしてたのですが、恐ろしいことに5年間日焼け止めを塗ったことがなく腕にソバカスのようなシミが出来ていました😱それが一石二鳥と言うか、いつの間にか薄く少なくなってたので、効果あると思います✨

• 澪mio.

澪mio.@nayu0707こんにちは★ そうなんですね!続けると効果有るんですね😊

• なゆ

なゆ今は病院でビタミンCを処方して貰ってるのですが、倦怠感はハイチオールcの方が効果ありました💦頑張って飲んでください💕

澪mio.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハイチオールC ハイチオールCホワイティア(医薬品)

ハイチオールC
  • 40錠: 1,815円
  • 120錠: 4,950円
エスエス製薬
その他 > その他

2024年05月02日(Thu)