LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ピュレグミ on LIPS 「hello!今日は、皆さんに私の好きなYouTuberさんを紹..」(1枚目)

ピュレグミ on LIPS 「hello! 今日は、皆さんに私の好きなYouTuberさんを紹介します! ..」

hello! 今日は、皆さんに私の好きなYouTuberさんを紹介します! 実は表紙?みたいなの私がスマホでとったんです! 加工も一切なし!我ながらすごいなーって思っちゃってます笑( ´∀`) 最近、私好きな人?気になる人がいるんです。 でも、ついこの間駅で好きだった先輩を発見… やべー!ドキがムネムネシター! だから、これっておかしいのかなって…泣 誰か教えてください❗  ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 1️⃣ひなちゃん 私の投稿でも何回も紹介してますよね! 一緒にしてくれて色んな部位をきれいにできます! そして、「呼吸してー!」ってこまめに呼び掛けてくれる… 何て素敵なの~♥️ そして、一番素敵なのはひなちゃん自信!💫 頭の先から足の先まで全てが綺麗なんです! 自分に合わせた部位を綺麗に出きるのでおすすめ!☺️ ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 2️⃣なるねぇさん なるねぇはまず親近感というかいっぱい話しかけてくれます! だから、お姉ちゃんって感じがしてやりやすいな~✌️ って感じましたw そして、ながら痩せ!ながら痩せってめちゃくちゃ効率が良いですよね!(*^^*)( `・ω・´)ノ だから、空いた時間にできるなるねぇのダイエットは大好き!♥️ ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 3️⃣SHIHO SPACEさん まず、第一印象はその金髪だなーって感じだったんですけど いざやるとビックリ! めっちゃ体に効くんです! めちゃ、お腹綺麗だし憧れるなぁー(;´-`) そして、ダイエット記録を出してくれること! これで、自分だってできる!って自信がでますよね! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 皆さんは他におすすめのYouTuberさんっていますか? #ダイエット #想像タイムズ 想像タイムズ~✴️ 放課後、図書館にて… 👩やっぱり数学苦手~💦 👦なにしとん? 👩べんきょー 👦あー、数学か。ムズイよなw 👩うん。 👦みして。分かるかもしれん(後ろに寄りかかる 👩お、おう照 👦あー。ここはこうするんよ(シャーペンをもって書き始める 👩な、なるほど!ありがと! 👦おう!(満面の笑み 👩天使かて!照照

ピュレグミさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)