• ピュレグミ on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どっちだろ(笑)どうも\(◎o◎)/ピ..」(1枚目)

ピュレグミ on LIPS 「 どっちだろ(笑) どうも\(◎o◎)/ ..」

こんにちは?こんばんは? どっちだろ(笑) どうも\(◎o◎)/ ピュレグミです(*˘︶˘*).。.:*♡ 今回は、お肌にいい食べ物😊 について紹介していきます(●´ϖ`●) そういえば、LIPSのアプリのマークがクリスマス仕様になってましたよね❤(ӦvӦ。) かわいかった(笑) ➴➶➴➶➴➶➶➴➶➶➴➶➴➶➴➶➴➶➴➶➴➶➴ 良い食べ物(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1、水 艶を出してくれて、一番速効性のあるらしいです✌︎('ω'✌︎ )三✌︎('ω') 2、スイカ βカロテン&ビタミンCが含まれているため、お肌にいいんです! 3、オリーブ オリーブにふくまれる栄養には細胞を保護し血液の流れを良くする効果があるそう! 4、ニンニク  生姜も聞くそうなので隠し味に隠すといいかも! 5、ぶどう・キウイ・イチゴ 🍇皮膚細胞の再生を助ける🚑 🍓ビタミンCとフラボノイドが含まれていて、皮膚の健康を維持・保身する効果がある💁‍♂️ 🥝肌に弾力を与えてコラーゲンを生成する! 6、サーモン 皮膚に現れる炎症を沈めてくれます(●´ϖ`●) 7、卵 朝ゴハンにオムレツなどをプラスするといいそうです(^。^) なので、 朝ゴハンに 卵ご飯などを食べて+αでぶどうなどの果物を加えてみたりするといいかもですね❤(ӦvӦ。) +αをするだけでとても変わると思います!質問はコメント欄にお願いします(ㅅ´ ˘ `) ーーーーーーーー✁キリトリーーーーーーーー 💭聞いてくださいよー(´;ω;`)ウッ… 今日、先輩の隣りに座ってたんですけど… 夢でした(´;ω;`)ウッ… めっちゃ萎えました… ( ̄∇ ̄*)ゞ

ピュレグミさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)