•  はすむた on LIPS 「なんで有名じゃないの?!って思うほどに良いです。自分のコスメケ..」(1枚目)
  •  はすむた on LIPS 「なんで有名じゃないの?!って思うほどに良いです。自分のコスメケ..」(2枚目)

はすむた on LIPS 「なんで有名じゃないの?!って思うほどに良いです。 ..」

なんで有名じゃないの?!って思うほどに良いです。 自分のコスメケースをみて1番に勧めたいものでした!  無印良品の \ルースパウダー/✨ 粉おしろい ナチュラル5.5g ルースパウダー…塗りすぎ感のない透明感を残した、ふわふわの仕上がりになるパウダーの事。 ベースメイクは保湿→下地、コントローラー→ルースパウダーといった感じで使ってます! 💛いい所 ❶パウダーなのに保湿成分が入っててしっとり ❷サラサラ! ❸塗った感無いのに均一にぬれる感じでトーンアップ!! ❹くすみを飛ばせる! ❺小さいので持ち運べる! 人気のコスメデコルテのルースパウダーの値段のおよそ4分の1☆☆ 無鉱物油,パラベンフリー,紫外線吸収剤不使用,ノンアルコール,無香料! 悪い所❶カバー力はない それぐらい! 700円くらいで購入できるので、是非お試ししてみてください💛 ファンデーションそんなにがっつりつけない人、崩れさせたく無い人にオススメです! 保湿成分が入ってるので乾燥肌にもオススメです!

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100@pink_sounds_gb48ありがとうございます。 嬉しいです。

•  はすむた

はすむた@guraありがとうございます! 写真の撮り方が素敵ですね☺️宜しくお願いします!

はすむたさんの人気クチコミ