• シマリングカラーヴェール ステートメント/THREE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シマリングカラーヴェール ステートメント/THREE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シマリングカラーヴェール ステートメント/THREE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

THREE シマリングカラーヴェール ステートメント 04 SHE'S GOT THE LOOKの口コミ - 塗って驚くTHREE の単色アイシャドウ

塗って驚くTHREE の単色アイシャドウ シマリングカラーヴェール ステートメント💕 色味とラメの高級感に 本当に感動しました! 2枚目の動画では伝わりにくいですが、、 今まではエクセルなどプチプラアイシャドウしか使ってこなかったですが さすがTHREE!!!! やっばりラメの上品さが全然違う… ルースタイプのアイシャドウは塗りづらいというイメージがありましたが そんな事なく、ひと塗りで密着してくれます! ピンクのカラーが、塗ってみるとほんのりベージュピンクになり馴染みやすすぎます!!! 本当にテンション上がって 可愛いのでプレゼントにもおすすめですー! 今購入するとスカルプシャンプー、トリートメントのサンプルも貰えました! THREEシマリングカラーヴェール ステートメント04SHE'S GOT THE LOOK

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

はすむたさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリングカラーヴェール ステートメント

THREE(スリー)
  • 3,850円
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • 01 SHE SHINES
  • 16 FREE LOVE【限定】
  • 17 LOVE MY WAY
  • 18 WEAR YOUR LOVE
  • 19 POWER OF LOVE
まぶたに感情を映し出す、繊細な光のパウダーヴェール。 澄んだ瞳とピュアな眼差しを、ポジティブなきらめきで一層輝かせるアイカラー。 シックでありながら華やかな色調ときらめきが、目もとの表情をセンシュアルに彩ります。 まるで色と光をまとった空気のように繊細なルースタイプでありながら、密着度が高く、質感のやわらかさを保ったまま、まぶたにしっとりフィット。単色でも、重ねても。その日のモードで、優しい愛のフィルターを視界にまとうように。 ●配合成分 ・9種の植物オイル・油脂配合(エモリエント成分) オリーブ油、メドウフォーム油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ ・スムージングパウダー配合 なめらかで伸びのよいテクスチャー。 ・フィックスオイル配合 まぶたにしっとり密着し、仕上がりを持続。 ・シャインパール配合 繊細な輝きと透明感のある仕上がりに。
ACRO
2017/1/1(最新発売日: 2017/8/9)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ