KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定口紅】KATE リップモンスター(口紅)の使い方を徹底解説「《KATE》▫️リップモンスターcolor..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《KATE》 ▫️リップモンスター color:02Pink banana 03陽炎 04パンプキンワイン 05ダークフィグ 今話題のバズリップ💄 オンライン、店頭ともに売切続出…。 どうしても気になったので 購入してみました🌼 1色ではとどまらず、4色買いしてしまうほど、 かわいいカラーが勢揃い😌🤍 そして何より色持ちの良さがすごい…。 唇から蒸発する水分を利用し、 密着ジェル膜に変化する仕組み。 塗り心地はスルスル〜っと なめらかな感じ。 しばらくおくと、 塗りたてとは違うピタッと膜を 貼ったような密着感を感じます。 特に唇をンパッとした時の感触に 変化がありました👍🏻 ティッシュオフを2回してみました。 1回目ではついてきましたが、 2回目ではほとんど色移りなし。 色味もしっかりの残っていました👏🏻 【使い方】 ①一度塗りをし、しばらくおいてから ティッシュオフ。 ②二度塗りをし、しばらく置く。 ③さらにつきにくく したい場合は、ティッシュオフ。 🌼Point🌼 塗ってからしばらく置くこと。 塗ってすぐマスクをつけたり、 カップで飲み物を飲んだりすると つきやすくなります。 マスクをつけた時、 かなり擦れてしまうところは 多少落ちますが、 唇に色が残るので、取れたところが わかりにくかったです👏🏻 カップはペタッとくっつくことは ありますが、 色味が持っていかれる量は 少ないです。 ツヤっぽい仕上がりで、 潤いがありました。 ティッシュオフをすると ツヤが抑えられますが、 程よくうるおいがあり、 パサつきはとくになかったです👍🏻 【color】(唇の写真は全て室内光下) 💄02 Pink banana ナチュラルなピンクベージュカラー。 一度塗りは透け感のある、 素の唇をいかした色味に。 二度塗りをするとピンク色が ハッキリと。 少し青みっぽいカラーですが、 ベージュの色味があることで 肌なじみのいいリップ✨ ティッシュオフしても1度塗りの時に 比べ発色よく残ります。 💄03陽炎 淡いロゼベージュのカラーに チラチラっとかがやく細かいパール入り。 重ねて塗っても かなりナチュラルな仕上がりになります✨ 二度塗りをするとほんのり ピンクっぽいようなコーラルっぽいような カラーになり、 ティッシュオフすると、 ベージュカラーが引き立つお色味です🌼 特にお気に入りのリップ🥺🤍 💄04パンプキンワイン コクがありつつ鮮やかな テラコッタブラウン。 2度塗りではオレンジっぽい 色味が強いですが、 ティッシュオフをすると 唇の色味が少し透けるので 優しい印象に。 一度塗りの方が唇の色味が 出るのでテラコッタ感は弱めに。 💄05ダークフィグ 深みのあるブラウンレッドカラー。 一度塗りから高発色。 ほんのすこしローズっぽいような 色味なので 落ち着いた大人っぽい印象のリップ✨ 二度塗りをするとすこし ブラウンが感じられます。 人気色みたいでどこの売り場も売切が 多かった印象でした🤔 🌼02×05🌼 ダークフィグのローズ感を残しつつ、 よりピンク寄りの色味に変化します🌿 明るすぎないピンク感なので 馴染みのいいトーンダウンした ローズピンクカラー。 🌼03×04🌼 馴染みのいいロゼベージュが テラコッタカラーのパキッとした 発色を抑え、コーラルオレンジっぽいカラーに。 03より濃く、04より少し薄めで ティッシュオフよりも程よく色が欲しい時に この組み合わせがちょうどいい☺️ 絶妙な仕上がりです✨ ______________________________________ この4色以外にも素敵なカラーがたくさんあったので、 気になる方はぜひチェックしてみてください🌿 次回はWEB限定カラーの 地底探索レビュー予定です✨