• ゆーーーーーーろ on LIPS 「ヨーグルトにココアの粉末をかけると美味しいと聞いたのでチャレン..」(1枚目)

• 移行しました 新みなり

はじめまして!コメント失礼します🙇🏻 見ていてお腹が空いてきました… 簡単なので作ってみようと思います笑 作ったらLipsにあげますね😃 ゆーーーーーーろさんの失敗を生かしてちゃんと温めて作ってみます!

• ゆーーーーーーろ

@muruga_fumufumuむるさんはじめまして〜!コメントありがとうございます♡♡ ぜひ作ってみてください!そして私の失敗を踏み越えてください!!笑 投稿楽しみにお待ちしております😘😘😘

ゆーーーーーーろ on LIPS 「ヨーグルトにココアの粉末をかけると美味しいと聞いたのでチャレンジしました笑 ..」

ヨーグルトにココアの粉末をかけると美味しいと聞いたのでチャレンジしました笑 私が見た作り方は、温めたヨーグルトにココアの粉末を少し多めにかけるという、とても簡単なレシピ。 しかし、面倒くさがりの私は冷たいヨーグルトのままココアの粉末を投入😃 一口食べるとココアの粉末の甘みとヨーグルトの酸味が分離してなんとも言えない味に!!!これはやっちまった!!!! 少しココアの粉末を多めにヨーグルトをとると、うん、まあプレーンで食べるよりは美味しいかな、って感じでした😏 ここからは私の予想ですが、きちんとヨーグルトを温めた状態でココアの粉末をかければ、温かいヨーグルトの熱でいい感じに粉末がとけてくれて美味しくなるのではないかなと…🤔 また機会を見てチャレンジしようと思います! しかしココアの粉末が今回のチャレンジで切れてしまうという悲報…………

ゆーーーーーーろさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)