• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの効果に関する口コミ - RAXY 2021年5月のレポです🍎

RAXY 2021年5月のレポです🍎 今回はサステナブルコスメがテーマ🍀 ★は現品です ● Awake★ プットオンアハッピーフェイス ティンティドモイスチュアライザー 00 参考価格 4,180円 美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果を兼ね備えたCCクリーム。SPF50+/PA++++ 私のボックスの中では今回の目玉商品。口コミもいいし使うの楽しみ💓 ● MAITHONG マイトーン ナチュラルソープAV ミニ 前にもどこかのサブスクで届いたしあまり嬉しくない😢 ● MAKARIZO★ マカリゾ ヘアビタミン プリズムシャイン 参考価格 330円 バリ発のオイルトリートメント。カプセルタイプのオイルは持ち運び楽なので出かけた先でぱさついたときにも使える✨ ● innisfree ブラックティー ユース セラム ミニサイズ 使ってみたかったやつ。良かったら現品買おうかな😚 ● MAMABUTTER★ ママバター カラーリップスティック カシスレッド 参考価格 1,430円 使ってみたら結構良かった。2度塗りすると色もちゃんとついたし自然で可愛い色❤️ 食事すると薄くなるけど意外と残ってました。 ● ecostore ランドリーリキッド <ピオニー&ローズ> & ファブリックソフナー <シトラス> ミニサイズ 洗濯一回分(ドラム式は約2回分)のお試しサイズ。匂いが残りにくいみたいなので匂いに敏感な人でも安心して使えそう。 ● Awake レイオブブライト ラディアンスモイスチュアライザー サンプル1回分 過去のリトボで現品が入ってたやつ✨まだ使えてないから早く使わないと😖 計7点 うち現品3点 2,480円/月に対し、約5,940円 最初開けた時は微妙〜って感じたけど、リップは使ってみると良かったし意外と満足なボックスでした☺️ 以上、RAXY2021年5月のレポでした🐥

こたこたさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

Rakuten
    Rakuten
    2016/10/5
    その他 > その他

2024年05月01日(Wed)