• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ふと、ニキビの白い部分てなんなんだろう?と思ったので調べてみま..」(1枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ふと、ニキビの白い部分てなんなんだろう? ..」

ふと、ニキビの白い部分てなんなんだろう? と思ったので調べてみました💓 気になったことをすぐに調べることにより、 なにかしら素敵なものを得られると考えております🤩✨ ニキビの白いウミの正体。 それはニキビの原因菌であるアクネ菌と、 私たちの好中球(白血球)が戦ったあとの残骸なんです🥺 好中球は常に皮膚の下で外からの菌の侵入を防いでくれているんです✨ ありがたいですね🥺✨♡ そう考えるとやはり、いつアクネ菌が入ってきても大丈夫な白血球を沢山育てておくことが大切ってことですね! イコール=健康な身体づくり 健康な体にするには、 ・バランスの取れた食事 ・睡眠 ・ストレスを溜めない に繋がってくるということなんだなぁと思いました💓 最近口周りのニキビが本当にしつこいけど、 眠れてないのは事実だし、 バランスの取れた食事も出来てない。。 マスクも影響してるとは思いますが、 マスクの影響すら受けない皮膚バリアを張ればいいってことですもんね💓 がんばろー(´///ω///`)💓 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました😊 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #アクネ菌#ニキビ肌#ニキビ#ニキビの治し方

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママやはり日頃の体調管理が大切なんですねー

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@pink_perfume_hp8結局そこなのよね♡

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)