• green_apple on LIPS 「メビウス製薬シミウス様の原液美容液シリーズいただきましたシミウ..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「メビウス製薬シミウス様の原液美容液シリーズいただきましたシミウ..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「メビウス製薬シミウス様の原液美容液シリーズいただきましたシミウ..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「メビウス製薬シミウス様の原液美容液シリーズいただきましたシミウ..」(4枚目)

green_apple on LIPS 「メビウス製薬シミウス様の原液美容液シリーズいただきました ..」

メビウス製薬シミウス様の原液美容液シリーズいただきました シミウス 保湿力に優れたビタミンCで透明肌へ 『ビタミンC原液美容液』20ml シミが気になる方に大人気のシミウス スキンケア シミに徹底ケアして透明感あふれる肌へと導いてくれるお気に入りブランド 累計販売1,500万個突破 大人気ロングセラーシミウスジェル愛用しています くすみ肌や見えないシミまで集中ケア 紫外線が厳しくなる夏シーズンに向けてピッタリのアイテム ”シミウスビタミンC原液美容液“ この原液美容液は、先行導入美容液 洗顔後に使用します みずみずしいテクスチャー サラッとしていてベタつきもないつけ心地 高濃度ビタミンC配合ですが、低刺激でヒリヒリすることもなかった サラッとしていてベタつきもないつけ心地 浸透力も抜群です 肌への浸透力も高くて一気に肌奥まで届きます ぐんぐん馴染んでいく 保湿効果もあるのでしっとりすべすべ これから夏本番 紫外線がますます厳しくなるのでシミケア対策にも最適 シミウスジェルとセットで愛用中 夏場は冷やして使用しています ひんやりジェルでさらにつけ心地爽快 スキンケアにプラスするだけ つけ心地もサラッとしてつけ心地もいいので毎日シミケアしています 素敵なアイテムをありがとうございます これからも愛用させていただきます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しいレビューはInstagramにレビューしています いいね&フォロー頂けたら励みになりますInstagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CPCTYzKj2RS/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #シミウス #simiusu #シミウスコミュニティ #ビタミンC原液美容液 #ビタミンC #原液美容液 #エイジング #シミ #シミケア #スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #綺麗になりたい #アラサー #見た目年齢 #透明感 #アラフォー #cosmetics #コスメレビュー #導入美容液 #アンプル #スキンケア #スペシャルケア #おうちケア #おうち時間 #集中ケア #浸透力 #毛穴レス #おうち美容紹介