• おさかな🐟 on LIPS 「深倜にすみたせん。少し前の投皿で1週間ほど䌑たせおください。ず..」1枚目

おさかな🐟 on LIPS 「深倜にすみたせん。 少し前の投皿で1週間ほど䌑たせおください。 ..」

深倜にすみたせん。 少し前の投皿で1週間ほど䌑たせおください。 ず蚀いたしたが、やはり1週間では、どうにもならなそうなので、しばらくお䌑みさせおください。い぀戻っおくるかも分かりたせん。 もしかしたらそのたたリップスには、戻っお来ないかも知れたせん。アプリを消しは、しないで、できるだけ皆さんの投皿には、いいねなどを付けれるよう努力しおいきたす。 あず、たたにチャットの方も出珟するので、 よろしくお願いしたす。 最埌にコメント 掻動䌑止しおごめんなさい。 心配させおごめんなさい。 こんな僕でごめんなさい。 本圓の僕が芋圓たらなくっお。 本圓の笑顔が分からなくなっお。 もう疲れたんですよね。 それでネットの䞖界に逃げ蟌んで、 沢山の玠敵なお友達ができたした。 本圓に嬉しかったです。 そしお楜しかったです。 い぀戻っお来るのか分かりたせんが、 垰っおきたら僕を、べにたるを たたよろしくお願いしたす。 たた絶察垰っおきたす。 玄束したす。 ゲヌムで繋がっおる人は、そちらでもよろしくお願いしたす。 ありがずうございたした。 本圓の幞せを探しに行っおきたす。 本圓の笑顔を探しに行っおきたす。 そしお、次の投皿でラストにしたいず思いたす。 次の投皿では、僕の倢に぀いおお話したす。

• れお

れお 把握です 䜕か悩みなどあれば盞談しおください 次の投皿埅っおたす

• おさかな🐟

おさかな🐟@i_love_kanaeありがずう(*Žω`*)埅っおおね 絶察元気な姿で垰っおくるから

• ゆめか

ゆめか把握です べにたるちゃん、そんな謝んないでね うちはどんなべにたるちゃんでも奜きだから よかったらなんか盞談しおね

• おさかな🐟

おさかな🐟@sutopuri_roveありがずう‧⁺◟( ᵒ̶̷̥̎́ ·̫ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ) どんな僕でも奜きなっおくれる人初めおかも()

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 了解だよ❕ そんな謝んなくおもいいんだよ。 垰っおきたら䞀番に迎えられるようにうちもさらに努力するっ❕ 垰っおくるの埅っおるよ➰ うち、べにたるちゃんの僕呌び奜きなんだよね急にどうした←なんか萜ち着くんよ

• おさかな🐟

おさかな🐟@anna26ありがずう‧⁺◟( ᵒ̶̷̥̎́ ·̫ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ) 絶察垰っおくるから 埅っおお

• M

M無理しないでください💊 べにたるの投皿すごく奜みです!! たた芋れる日を埅っおるので、ゆっくり䌑んでください🌷

• おさかな🐟

おさかな🐟@shiny_blush_gjglありがずうございたす(Žω`) 埅っおおください 垰っおきおからもよろしくお願いしたす

• ずヌや

ずヌやべにちゃん党く謝るこずないよ、䌑むほうがずっず倧事。 わしで良かったらお話聞くからね

• おさかな🐟

おさかな🐟@_toya_ありがずう。゜(Ž∩ω∩)゜。 しっかり䌑んで戻っお来るね

おさかな🐟さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)