LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 美味しいおさかな on LIPS 「【パリジェンヌラッシュリフトしました❣️】写真は、いつものヒロ..」(1枚目)
  • 美味しいおさかな on LIPS 「【パリジェンヌラッシュリフトしました❣️】写真は、いつものヒロ..」(2枚目)

美味しいおさかな on LIPS 「【パリジェンヌラッシュリフトしました❣️】 ..」

【パリジェンヌラッシュリフトしました❣️】 写真は、いつものヒロインメイクのマスカラを 使っています☺️! ずっと気になっていたパリジェンヌ、、、 勇気を出してやってもらいました! 結果大満足です👏🏻 ✔マスクの湿気でまつ毛が下がらない 最近暑すぎて湿気で大好きなヒロインメイクのマスカラ でさえカールが少しだけ下がることがあります💧 しかしパリジェンヌやってもらってから まつ毛下がらないのでテンション上がります✌🏻 ✔どのマスカラにも挑戦できる カールキープ力があまりないマスカラや カラーマスカラを使ってもまつ毛が上がったままなので なんでも使えてお得だなと思いました👏🏻 ✔急な来客にも対応できる とりあえずまつ毛上がっててリップさえ塗ってれば 化粧してる感が勝手に出てくれるので 夜中友達に呼ばれた時や、宅配の方が来ても それなりに見せてくれます🥺!ほんと助かる、、、 これに+眉ティントもやった状態だと無敵! ちょっと微妙な点は ✔値段が高い 1回5000円くらいするのでまあまあな出費💧 でも楽すぎてそれでもいいかなって思っちゃいます😂笑 ✔2週間くらいはまつ毛美容液が使えない まつ毛が伸びると、カールが始まる位置が 変わってくるので2週間はお手入れできません💧 それくらいです✨ 上まつ毛だけですが結果としてパリジェンヌラッシュリフト やって良かったなと思っています! 職場の同僚にマツエクした?と聞かれて 変化がしっかり見えることがとても嬉しかったです✌🏻 元のまつ毛が長い方はますますおすすめと アイリストさんが言っていましたよ😳! カールが落ちてきたら次もまたやってもらいます❣️ 毎朝のメイク時短にもなるので、 気になっている方はホットペッパーなどで クーポン探してから予約するのおすすめです☺️ #まつ毛ケア #パリジェンヌラッシュリフト #今日のアイメイク #アイメイク #まつ毛 #自まつ毛