• おさかな on LIPS 「やっとテストおわったぁぁああぁぁぁ🙌🙌とゆーことで久しぶりの投..」(1枚目)

おさかな on LIPS 「やっとテストおわったぁぁああぁぁぁ🙌🙌 ..」

やっとテストおわったぁぁああぁぁぁ🙌🙌 とゆーことで久しぶりの投稿になります! コスメのレビューじゃないんですが笑笑 聞いてほしいですっっ 突然ダイエットを決意しました👏💗 まず現在の体重...55.3kg😱😱😱 ちなみに身長は157cmほどです、、、 うわっこれはやばいただのデブやんって自分でやっと気づけました笑笑 なので!!!ダイエットを開始しようとおもいます! 目標は… 12月中に52kg 3月のおわりまでに45kg 7月のチアまでに43kg (実はチアリーディング部に所属しています笑) 最終的には10kg以上の減量を目指します! さすがにこんな太い足でチアはできない、、、 私はチアリーディング部ともうひとつハンドボール部にも所属していて、週に6日は運動しているので、あとは食事制限かなと考えております🍙❌ (←なんで週に6日運動してて太ってるんだ、笑笑) 私は甘いものがだいすきで学校の授業の合間はおかし、部活始まる前もおかし、家帰ってきても夜ご飯のあとにスイーツ、、、とゆー間食だらけの生活です。。 まずはこれを直します! どなたかいっしょにダイエットがんばってくださる方とかいらっしゃいませんか?! 1人でやるよりだれかとやる方ががんばれる気がします😘 #ダイエット

• ki-ki

ki-ki私も今月は死ぬ気でダイエットします! 年末に好きな俳優のお芝居を見に行くのでほんまに頑張らなあかんやつです笑笑 一緒に頑張りましょう!

• おさかな

おさかな@blue_perfume_nnki-kiさんコメントありがとうございます❤ それはがんばらんなんやつですね!! ぜひいっしょにがんばりましょーーう🙌

2024年05月01日(Wed)