CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!イエベが春夏に推したい..」

あちゃ
  • イエベ 春
  • あちゃ

イエベが春夏に推したい垢抜けリップ🙌 CEZANNE ラスティングカラーリップ 505 「MACに似ている」と一時期話題になったあのリップです ナチュラルなコーラルベージュ+ピンクの 可愛らしいカラーです🥰 現役JKの私はバイトをしていないので お小遣い(3000円)以内で購入できる ・ベタつかない ・艶感 ・春夏でも使いやすい リップを探していましたが、プチプラで発見できるとは 思っていませんでした!(これしか勝たん🥺) 春はもちろんのこと、暑い夏でも 使いやすいリップだと思います ナチュラルだけど目を引くようなカラーは 垢抜けリップにピッタリです! #コスメレビュー #コスメレポ #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #垢抜けメイク #垢抜けリップ #CEZANNE #セザンヌリップ #春夏コスメ #艶リップ #コーラルリップ #ベージュリップ #垢抜けテク #一緒に垢抜け #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #cezanne #ラスティングリップカラーN

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• yuru

yuruはじめましてm(_ _)m とっても可愛い色味ですね🥰✨ マスク、飲食すると取れてしまいますか?

• あちゃ

あちゃ@pink_glow_4kvこのシリーズは取れやすいので定期的にお直しが必要かもしれないです🥲

• yuru

yuruご返信頂き有難うございます😊✨ そうなのですね😰 色味がどストライクだったので… 落ちないおすすめのリップありましたら、教えて頂きたいです❣️

• あちゃ

あちゃ@pink_glow_4kv落ちないならやっぱりティントですかね🧐 ロムアンドのジューシーラスティングティントは 淡いカラーもあるので良いと思います ロムアンドのティント紹介しているので 詳しくはこちらを見てください⤵︎ ︎ https://lipscosme.com/posts/2921330

• yuru

yuruおすすめ教えて頂き有難うございました🤗✨

• ゆず

ゆずはじめまして^_^MACに似ているというのはミスとかその辺りでしょうか?私MACしばらく買ってないので頭の中のデータ更新がされてないですが(T_T)

• あちゃ

あちゃ@rx7_fc3s_bluemeta私もこのシリーズ好きで集めてます このカラーは可愛いのでおすすめです😊

• ゆず

ゆず@akr_makeupなるほど!「色がMACのチリに似てる」って文言はYouTuberさんでも違うリップで使ってましたね^_^このセザンヌのリップ前から好きですが今回紹介された色すごく良いですね⭐︎買いたい候補になりました^_^

• あちゃ

あちゃ@rx7_fc3s_bluemetaカラーは、MACのチリと言うリップカラーと CEZANNEの407番が似ている ティッシュオフした時の着色加減が似ているなど 「MACに負けないくらい良いリップ」ということで話題になっていました! ちゃんとお答え出来ずにすみません🙏🙇‍♀️

• まあ

まあ可愛いピンクですね、私も探してみます😊

• あちゃ

あちゃ@mayu20写真より実物は少し色が濃いです。 でも、カラーはホントに可愛いのでおすすめです(*^^*)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20703件

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51913件

あちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)