CLIO プロ アイ パレットの人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!CLIO/プロアイパレ..」

.゚*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .゚
  • .゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚
  • イエベ 春

CLIO/プロ アイ パレット (1号 シンプリーピンク) 〘やわらかピンクパレットでワンランク上のアイメイクを〙 こんにちは〜!韓国のアイシャドウが大好物のWhiteLilyです♪ 先日は、自分の投稿がLIPSの急上昇ランキングに入っていてビックリしました(笑) 閲覧してくださったみなさん、いいねしてくださったみなさん、ありがとうございました! さて、今回は、CLIOのプロ アイパレットの使用感をレビューしようと思います。 2019年の親友コスメとしてご紹介しているのですが、そのとき写真を撮影したまま、単品でしっかりレビューしていなかったことに気づきまして。 今更ながらレビューしようと思います。使い込んだから詳しく語れるわよ!(笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 特徴 ⿴⿻⿸ プロ アイ パレットは、マット・シマー・グリッターなどの多彩な質感が魅力のパレット。 同系統の色が全10色入ったパレットで、現在公式サイトでは9種類のバリエーションを取り扱っているみたいです。 ……って、わたしが紹介しなくても、もうみんな知ってるよね。割愛!! \(˙◁˙)/ 2020年、LIPSのベスコス総合大賞に輝いた、知名度の高いアイテムです。 「やっぱりね!」って思いました。だって使いやすいもん! (*´ー`*) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使用感 ⿴⿻⿸ しっとりした粉質です。これを買った2019年当時、肌のインナードライ具合がやばかったのですが、そんな自分のまぶたにもピッタリ密着してくれました。 (♡˙︶˙♡) そして、同系統の色が揃っているので、グラデーションが作りやすい。 どの色を組み合わせても正解にたどり着けるので、グラデーションが苦手な方にもおすすめしたいです。 あと、これを使った人はみんな話していますが、ラメの輝き方が驚くほど綺麗です。 それでいて、派手さよりも上品さを感じさせる色合い。 日常・お仕事・イベント、どんなシーンでも使いやすかったです! ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ちなみに、マットカラーのみで仕上げてもふんわり可愛く仕上がります。 2021年、韓国のアイシャドウでマットメイクを楽しんでいる方も多いみたいなので、個人的に引き継ぎ重宝しそう。 あと、付属の筆の質感もふわっふわで気に入っています。 チップでつけるよりも薄づきに仕上がるので、濃淡もつけやすかったですよ。 (๑•∀•๑)ノ 1stイエベ春・2ndブルベ冬(プロ診断)の自分にとっては使い勝手がいいパレットでした。 温かみのあるピンクなので、イエベ春の方は割と使いやすいはずです。 最後に。 余談ですが、この間ついに同シリーズのコーラルトークも買いました! チークやリップの色に合わせて使い分けて楽しんでいます♪ 今回も、読んでくださってありがとうございました〜 ヾ(。・v・。) #CLIO #アイシャドウ #韓国コスメ #プロアイパレット #オルチャン #얼짱 #カンコス #カンコスホリック #スウォッチ #使用感 #コスメ部 #コスメ垢 #美容垢 #リリィコスメログ #読む人を大切にするレビューです ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #followme #フォロワー募集中 Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19355件

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)