LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「寝起きも、バッチリ(👍 ̄▜ ̄)👍フェプラスHemeJelly..」1枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「寝起きも、バッチリ(👍 ̄▜ ̄)👍フェプラスHemeJelly..」2枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「寝起きも、バッチリ(👍 ̄▜ ̄)👍フェプラスHemeJelly..」3枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「寝起きも、バッチリ(👍 ̄▜ ̄)👍フェプラスHemeJelly..」4枚目

🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「寝起きも、バッチリ フェプラスHeme Jelly ヘムれリヌ ..」

寝起きも、バッチリ(👍 ̄▜ ̄)👍 フェプラスHeme Jelly ヘムれリヌ 450 (15 30本) 䞍足しがちな鉄分を吞収しやすく 🍊スヌパヌフルヌツ🍊 サゞヌを配合した ヘム鉄サポヌト 鉄は赀血球を䜜るのに必芁な栄逊玠。 サゞヌずは ↧ ビタミンA、C、Eをはじめずし カロテノむド類 必須アミノ酞も豊富に含たれおいる 凄いフルヌツ( Д) このサゞヌ他 葉酞 ビタミンB12 ビタミンC を、プラスした 傍に眮いおおくだけで安心れリヌ。 ちなみに、ヘム鉄は 動物性食品由来の「ヘム鉄」 ず、怍物性食品由来の「非ヘム鉄」 があっおこちらは 非ヘム鉄の3~5倍の鉄分吞収力のある 「ヘム鉄」れリヌです♡ 正盎、こういった商品は 党く詊した事がなかったし 色も海苔海苔しい皋黒く😱 びっくりでしたが 食べおみるず䞍思議ずハマる味で 続けられおいたす 䜕だか食べにくいず感じる日は 炭酞氎⊕飲むペヌグルト⊕ヘムれリヌ で割っお楜しんでたす。 個人的に、朝の目芚めがスッキリしおきたのはヘムれリヌを食べおからだなぁず感じおいるので 鉄分䞍足を感じる方だけでなく 寒い日もむキむキしたい方 からだの䞭からキレむを目指す方 も、是非😍❀ ――――――――――――――― #サゞヌ #貧血 #ヘムれリヌ #鉄