• maria on LIPS 「ヘムゼリー🍇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(1枚目)
  • maria on LIPS 「ヘムゼリー🍇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(2枚目)

maria on LIPS 「ヘムゼリー🍇 鉄が不足すると全身が酸素不足になり ..」

ヘムゼリー🍇 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 鉄が不足すると全身が酸素不足になり めまい・動悸・息切れ・立ちくらみ 頭痛などの症状が現れます。それに疲れやすい💦 鉄分大切ですね。 不足しがちな鉄分を吸収されやすく体に優しい Fe-PLUSの HEME JELLY ヘムゼリー(15g×30個) noaru株式会社様より提供頂きました✨ まだ始めて1週間ですので、変化は、感じていませんが 今後の変化を期待したいと思います。 ヘムゼリーは1本で一日に 必要な鉄分を十分に 補うことができます。1本あたり 8.85kcalと 気にならないカロリーの低さです。 食事だけでは鉄分は補え無いと思う時に 手軽に鉄分をプラス!味は葡萄味🍇 美味しくて続けやすい所も◎! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ヘムゼリー #hemejelly #サジー #貧血対策 #美容好きな人と繋がりたい