• 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚Fe+HEMEJELLYグレープ30本♚不足しがちな鉄分を吸..」(1枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚Fe+HEMEJELLYグレープ30本♚不足しがちな鉄分を吸..」(2枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚Fe+HEMEJELLYグレープ30本♚不足しがちな鉄分を吸..」(3枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚Fe+HEMEJELLYグレープ30本♚不足しがちな鉄分を吸..」(4枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚Fe+HEMEJELLYグレープ30本♚不足しがちな鉄分を吸..」(5枚目)

美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚Fe+ HEME JELLY グレープ 30本♚ ..」

♚Fe+ HEME JELLY グレープ 30本♚ 不足しがちな鉄分を吸収されやすく体にやさしい 「ヘム鉄」でサポートできるゼリー🫶 天然の栄養素200種類を含むスーパーフルーツ「サジー」と、美容と健康に良い「ナツメ」を配合🍀 プルプルのゼリーでめちゃくちゃ美味しい😋 鉄分含む物って、味が何となくう〜ん…って積極的に取れない😭 妊娠中鉄剤飲んだり、生理中フラついたりと、貧血気味の時もあったけど、今回の生理はこれを食べてたせいか、調子が良かったんだよね💕︎ 1本8.85kcalで、私は目覚めたらすぐ食べてます🎶 なんか吸収に良さそうだから(笑) #PR #ヘムゼリー #hemejelly #サジー #貧血対策 #鉄分不足 #鉄分補給 #生理 #栄養 #美容 #健康 #イキイキとした生活