1. コスメクーポンガチャ
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

NAMING. スマッジセミマットリップスティック(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!❤️.【NAMING...」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

❤️ . 【NAMING./Smudge Semi-matt Lipstick】 . 大人気の韓国コスメ❤︎ . こちらはセミマットリップスティックです💄 チェリーレッドとブリックベージュをセレクトしました 💫 . 高発色、パキッとした鮮明なカラーです。 . チェリーレッド🍒は唇にのせるとピンク寄りのカラー。 上からダークカラーをのせてカラーチェンジしたり、 グラデーションにして仕上げても可愛いと思います💕 . ブリックベージュ🤎はヌーディーなカラーですが しっかりと発色してくれるので存在感が出ます。 ヌーディーカラーにありがちな、のっぺりとした印象にはなりません! . . 柔らかいテクスチャーでスルスル塗れます♪ . そしてなんといっても落ちない!驚きました😳 塗る→ティッシュオフ→もう一度塗る と より落ちずらくなります♪ . 一つ気になるところは セミマットなので縦ジワが目立ち、乾燥が気になりました🤔 . 私は乾燥が気になった時に別のリップを上から塗りましたが、 それでもNAMING.のリップは落ちませんでした😳 . ティントレベルで落ちません! ご飯を食べてもほとんど落ちませんでした!すごい!! でも簡単にクレンジングでオフできました♪ . マスク下にも使いやすいリップです😷 . . 楽天とQOO10にて購入できます💄💓 ・ ・ ❥ INSTAGRAM : @0208mon (PRIVATE) ❥ INSTAGRAM : @0208mon_makeup (BEAUTY) ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon ❥ CLUBHOUSE : @0208mon ・ ・ 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #もんちめいく #monchimake #メイク写真 #二重メイク #eyeshadow #アイシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #今日のコスメ #メイク動画 #今日のメイク #アイメイク #アイメイク動画 #コスメ #メイク #コスメ好き #メイク好き #イエベ #NAMING. #スマッジセミマットリップスティック #提供

おすすめアイテムNAMING.×口紅

スマッジセミマットリップスティック / NAMING.

スマッジセミマットリップスティック

”本当にパウダーを上からつけたような、さらっさらな仕上がりに♪”

デュイグロウリップティント / NAMING.

デュイグロウリップティント

”唇がひとまわりむっちりするような 厚みを感じました😳 けど塗ってる感なくて軽いつけ心地!!”

シアティンテッドリップバーム / NAMING.

シアティンテッドリップバーム

”ほのかにティント効果があり、 シアーに発色するお洒落リップ💄”

NAMING.×口紅の商品をもっと見る

ルージュ アリュール ラック

AMUSE

デューティント

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAMING. スマッジセミマットリップスティック

• BGC01 SERENE
    • BGW01 FAITHFUL