89ca2bb720c895df19252b88 1571797743 small

MAYBELLINE NEW YORKフェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

• フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「初投稿です🌱【メイベリンニューヨークフェイ..」

Yuu.H
  • Yuu.H

初投稿です🌱 【メイベリンニューヨーク フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック 02 ¥1400+税】 ハイライトとシェーディングが1つになってて便利なコスメです! 私はシェーディングを濃く入れたいので2番を使っていますが、ナチュラルな仕上がりが好きな方や色白さんは1番をおすすめします〜 ハイライトに関しては1番と2番であんまり違いがないのでシェーディングの色でどちらか決めるのがいいと思います☺️ 肌に密着してくれて使いやすいのですが、ハイライトがちょっとパサっとしてるというか粒子があまり細かくないように感じるので☆4です💦

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチーク

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック / MAYBELLINE NEW YORK

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

”ハイライトとシェーディングが 1つになった便利なスティックタイプ!”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングスティック / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングスティック

”パールのような上品な輝き、スティックだから塗りやすい。こんなに高性能なのになんとプチプラ!”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングクリーム / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングクリーム

”ピタッと肌に密着♪速乾性があり、すぐサラサラに。ツヤツヤなハイライトのような仕上がり”

ジェル・クリームチーク

MAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

• クリップ数:2085件

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

Yuu.Hさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

2016/9/10
メイベリン ニューヨーク
全2種 ハイライトとシェーディングが1本のスティックに。パール入りハイライトで、つやっと明るく立体感を演出。マットシェーディングで、自然な陰影と小顔効果。ナチュラルなのにメリハリのある立体小顔へ。なめらかでツヤのある仕上がり。 *芯が柔らかいので、1cm以下に繰り出して頬に垂直にあててお使いください。力を入れすぎると折れることがあります。
  • 01 ライト
  • 02 ミディアム

2021年04月10日(Sat)