カラーリングアイブロウに星5個の評価をつけました。
もっと見るヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 04 ナチュラルブラウンの口コミ「HeavyRotation カラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン【KISS ME】 ..」
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラー&ラインコーム | ”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
excel | カラーオン アイブロウ | ”ウォータープルーフで汗にも強い!ブラシは短めで、塗りやすいです。” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
かなにゃんさんの人気クチコミ
MAGICCUSHIONMATNO.23自然な肌色【MISSHA】最近使ってるファンデーションです。*説明*このファンデーションは1、化粧下地2、ファンデーション3、日焼け止め4、保湿美容成分が入ってるオールインワンファンデーションです。*使い方*1、化粧水などで肌を整えた状態からSTART2、化粧下地はお好みで。3、パフで取り叩き込むように塗る。4、コンシーラーを気になるところに塗る。5、最後にパウダーで完成。*感想*クッションファンデは初めてでしたが結構好きです。色が2色展開なのがちょっと残念ですが…。あとあまりカバー力はないかな、と思います。肌のトーンを上げたり綺麗に見せてくれる点はいいと思います。また小鼻の辺りなどが崩れやすいです。でも汚い崩れ方ではないので直しやすいと思いました。私は元々地黒の方なのでNO.23の方でも結構白くなりました。次はマットでない方も使ってみたいと思います!是非試してみてください!
- 2018.01.28
リップクリームカラー06【MAYBELLINE】*感想*普段使いではないですが、高校の時などよく使ってました!色つきリップとしてはとてもよいと思います。発色もいいですし、リップとしてちゃんと保湿されてる感じがします。私が使っているのだと色が濃いと思いますがもう少し抑えたピンクなど使うと学校でもバレにくいと思います。是非試してみてください!
- 2018.01.28
ノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル【CEZANNE】私が普段使ってるやつです。*感想*アイブローと言えばKATEのやつでしょー、って最初は思っていたんです!(決してKATEのをディスってるわけではないです)でもKATEのやつの半分の値段で手に入るし全然いいじゃん!って思い即購入。しかも安いだけじゃなく発色もいいしふんわりした印象の眉毛になります。そしてノーズシャドウとしても使えるのでお値段以上の価値ありだと思います!あまり高い化粧品に手出せない、まずはお試しで使ってみようと思ってる学生さんやお化粧初心者の人には特にオススメです。是非試してみてください!
- 2018.01.20
HeavyRotationカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン【KISSME】私が普段使ってるやつです。*感想*私はパウダーを塗った後にこれを使うのですが最初はあまり変わらなくない?って思ったんです。でもやっぱり塗ると眉が立体的になるというかはっきり主張する感じが出るなと思いました。パウダーだけだとちょっとぼやっとした印象かな、って個人的に思いました。なので買って正解でした!*値段*598円(税別)ドン・キホーテで買ったら普通より安かったです。是非試してみてください!
- 2018.01.28
エバビレーナアイブローコート【ザ・ダイソー】眉毛の完成に欠かせないもの。*使い方*私はまず眉毛の毛流れに逆らって塗り、液を付け足さずに毛流れに沿って塗ってます。(最初に毛流れに沿って塗ると肌に眉毛がくっついてしまうから)*感想*川に飛び込む機会があり、これを付けて飛び込んだのですが全然落ちていなくて本当にすごいなと思いました!やはり眉毛って大事で時間が経ってなくなったり擦れてなくなってたりするととっても残念な印象になってしまいますよね、でもこれならそんな心配いらないです!是非試してみてください!
- 2018.01.18
ellfarハナタカパウダー【ザ・ダイソー】クリームハイライトにDIYしてみました!*用意するもの*爪楊枝or綿棒、化粧水、ニベア、ラップ、リップクリーム*作り方*1、中蓋を開ける(粉が飛び散るので下にティッシュを引くことをオススメします)2、化粧水(私はマジアボタニカスキンコンディショナーを使用)を少しずつ入れて様子を見ながらまとめてゆく3、ニベアを入れて粉っぽさがなくなるようにまとめてゆく4、その上にラップをし、リップクリームの蓋の部分を使って固めてゆき完成*注意点*化粧水や、ニベアを多く入れると固めに少ないと柔らかめになります。好みに合わせて作ってみてください。*感想*私も初めてやってみましたがうまく出来ました!他のユーザーさんを見てるとワセリンを使ってる人が多かったのですがワセリンがなかったのでニベアで代用してみました。パウダーのまま使用するよりも伸びがよく、肌に密着する感じがありとてもいいなと感じています!是非参考にしてみて下さい!
- 2018.01.18
商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ
- 8g: 880円
- 瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2011/8/1(最新発売日: 2023/3/8)