ホリカホリカハートクラッシュグローティントエアー

• ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー(口紅)の口コミ「#12号《HolikaHolikaティード..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

#12号 《Holika Holika ティードリップカラーズ ハートクラッシュグローティントエアー      ティーブルーイングコレクション》 かなり前にHOLIKA HOLIKA様から頂いた ティントから新作が出たのでまた頂きました✨ 今回もありがとうございます💕 今回のテーマは 澄んだお茶を一口飲むように清らかなカラー! 新作は全部で4色🌟 一色ずつ投稿していきます🕊 🌸#12号 HONG ホン🌸 赤く染まったハイビスカスティー のように澄んだソフトレッド 本当に澄んだティントで透明感が半端ない✨ ガツンとしたレッドじゃなくて 透明感のあるナチュラルなレッドで セクシーで引き込まれるような唇に変身💋 とってもエロくないですか🤩✨✨🌟 大人可愛いメイクやセクシーメイクにオススメ💄 付けててずーっと眺めて いたくなるようなティントでした😍💕 私はあまりガツンとしたレッドの口紅は 嫌いだけどこれは透明感があって ナチュラルだったのでもう神😍✨✨ オススメは2度塗りする事!! 2度塗りするとより透明感がでてセクシーに💋 是非チェックしてみて下さい💕💕 ホリカホリカ公式インスタグラム#@holikaholika_jp ↓↓↓Qoo10から買えます↓↓↓ https://m.qoo10.jp/su/1187414216/Q145104582 #HOLIKAHOLIKA#ホリカホリカ#韓国コスメ#Qoo10#プチプラ#ティント#口紅#リップ#レッド#セクシー#大人メイク#セクシーメイク#メイク初心者#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#ホン#ホリカホリカ#ハートクラッシュグローティントエアー#提供 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦めっちゃかわいい❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_glow_fxnm可愛いですよね〜😍💕💕 この透明感がたまらないです🤩✨

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱確かに色っぽい

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ですよね🤩✨✨ ドストライクでした😆💕💕

• さより…多忙ぎみ、低浮上

さより…多忙ぎみ、低浮上はぁキレイ…まさにエロリップですね💕 ほしぃ〜な😍💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@apple_cherry_cute123エロすぎました😍💕 是非是非〜😆✨✨

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤唇プルプルで羨ましいです!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@2578954778996657889このホリカホリカのティントのおかげなんですよ!! 凄い唇の形を綺麗に魅せてくれるし、潤いもしっかりあってオススメです😆✨✨✨

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤そうなんですか!どこに売ってるんですか?

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@2578954778996657889大きいお店に滅多に行かないから、そう言うお店にあるかわからないけど韓国コスメなのでQoo10なら買えますよ🥰💕

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー

(税込/編集部調べ)
ホリカホリカ(HolikaHolika)