• ブラッシュ ルージュ/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ ルージュ/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ ルージュ/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ ルージュ/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ ルージュ/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ ルージュ/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ ルージュ/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ ルージュ/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ブラッシュ ルージュ|ANNA SUIを使った口コミ 「こんにちは👋😃コォ☆です🎵今日は私の#メイ..」

コォ☆
  • コォ☆

こんにちは👋😃コォ☆です🎵 今日は私の #メイク失敗談 😁 買ったはいいもののイメージと違っていた…💧 自分には似合わなかった…💧 など、そんなコスメアイテムの1つや2つや3つや4つ…(笑) みなさんもありますよね~🤭 今回はそんな失敗コスメたちをご紹介します☺️ 👉まずは #visee #グロッシーリッチアイズN 【RD-6 ブラウニッシュレッド系】 滝沢カレンさんが広告モデルを務めていて、ポスターに使われていたメイクが確かこの色だった気がする(うろ覚え😂) ポスターのメイクがすっごく可愛くて購入したのを覚えてるような~…😂 でも、実際メイクしてみると、、、えっ?えっ?待って??? レッド感な、ないんスけど~❔😕😟 公式も見てみると、カラー紹介のモデルさんのメイクはもう少し赤みが出ているのに、自分のまぶたの上だと全然発色しないので、思っていた以上にイメージと違っていたのでショックが大きかったです😢 👉お次は大好きリップ達の失敗カラー😅 私がメイクの中で特に好きなのがリップ💄💋💕 TUして選んだのに似合わない…💧 トレンドや色の可愛さで何となく選んだ結果似合わない…(笑) 一番大好きなアイテムだからこそ色選びに失敗した時は、まるで地獄に突き落とされた様なショックが~(笑)🤣 ✅ #ロレアルパリ #カラーリッシュエクストラオーディナリールージュ 【731ワインルミニク】 オイルインで塗った時のツヤ感や色は申し分ないんですが、自分の中でちょっと物足りなさを感じてしまうんです😹 ✅ #アナスイ #ブラッシュルージュ 【700】 もうこれは…ね(笑)ハッキリ言って最初から似合わないのは分かってた‼️😂 モデルの橋本 麗香さんが当時この色のリップを塗ってブログにアップしていてめちゃめちゃ可愛くて❤️😍 すぐさまカウンター行ってTUしたら、私全っ然似合ってなくて可愛くない(笑)😂 でも欲しくて買ったよね‼️🤣(もはや意地❕) ただ、買っても使う事もなく、それ以来お蔵入りのリップですよ🙈💦 ✅ #キャンメイク #メルティールミナスルージュ 【04 キャラメルテラコッタ】 これも、憧れの神崎恵さんがインスタなどでご紹介されていて即買いしたけど、えぇ~えぇ~似合わないのは最初っから分かってましたよ~😂 でも、欲しいじゃない‼️(笑)😳 これも半ば意地だけで買いました(笑)🤣 結果お蔵リップ~💄🙈💧 トレンドを狙っても自分に合うとは限りませんよね😅 久しぶりに出してつけてみたけど、やっぱり似合わなくて笑えてくる🤣💧 大好きな色のリップと比較してみると、似合わないカラーは肌色がくすんで見えたり、血色感なくてどこか不健康そうに見えてしまいます😣 ✅ ロレアルパリ #カラーリッシュルルージュ 【632 ノワールスター】 刻印イベントの時に買った限定色❔(だったかな❔) ゴールドラメがキレイでニュアンスチェンジ用に買ったけど、思った以上に黒く出過ぎてしまって悪役プロレスラー🦹に瞬時に変身してしまう(笑)😂 👉最後は香りアイテム💐 大好きな香りの1つにキンモクセイの香りがあります💛 ✅ #ロジェガレ バンドクリーム【オスマンティウスの香り】香りが大好きなロジェガレ😍💕 大好きなブランドの大好きな香り❤️ な・の・で、これは間違いない❕とデイリー使いしやすいバンドクリームを購入したんですけど、実際香りを嗅いで私の思っていた香りと違っていた~‼️😅OMG💦 キンモクセイというより柑橘系の香りが際立って爽やか🍋🍊 これはこれでフレッシュ感があってとてもいい香りなんですが、私の好きなキンモクセイの香りの存在が~…😂 買ってガッカリ~🤦‍♀️💧なコスメも、どうしたら自分に似合うようにメイクできるか研究して🤔👩‍🔬また新たな自分を発見できる可能性があるので、失敗は成功のもと❕😆👍と言い聞かせてます(笑)😁 #おうち美容紹介 #アイシャドウ #アイシャドウ好き #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #口紅 #口紅大好き #口紅好きな人と繋がりたい #口紅マニア #リップ #リップ大好き #リップマニア #リップ好きさんと繋がりたい #ハンドクリーム #ハンドケア #香り好き #キンモクセイの香り #いい香り #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #お洒落な人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #メイク好き #コスメ好き #ブルベ #イエベ

おすすめアイテムANNA SUI×リップグロス

グリタリング リップ グロス / ANNA SUI

グリタリング リップ グロス

”持ってるだけでテンションあがるパッケージ!シルバーのラメがかわいい♡”

ブラッシュ ルージュ / ANNA SUI

ブラッシュ ルージュ

”意外と軽くて持ち運びもいいかも。 色味がなんといっても!”

リップ カラー トップ コート N / ANNA SUI

リップ カラー トップ コート N

”ご飯を食べてもかなり色が残ってくれます✨ 若干真ん中だけ色落ちしてフチはほぼ落ちない 感じ!かなり優秀”

ANNA SUI×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムロジェ・ガレ×ハンドクリーム

フィグパフューム ハンドクリーム / ロジェ・ガレ

フィグパフューム ハンドクリーム

”ネイルケアもできるハンドクリーム♡”

ハンドクリーム

ジンジャールージュパフューム ハンドクリーム / ロジェ・ガレ

ジンジャールージュパフューム ハンドクリーム

”べたつかずサラッとしたテクスチャで伸びが良い!塗布すると手肌がなめらかな手触りに♡”

ハンドクリーム

オスマンティウスパフューム ハンドクリーム / ロジェ・ガレ

オスマンティウスパフューム ハンドクリーム

”乳液のようなやわらかいテクスチャーで、肌馴染みは早く、仕上がりはさっぱりめ♡”

ロジェ・ガレ×ハンドクリームの商品をもっと見る

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:20959件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20902件

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2029件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

シア ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム