• シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞Bestofme‎𓂃𓈒𓏞🀍ミンナンギを掚す理由。🀍こん..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞Bestofme‎𓂃𓈒𓏞🀍ミンナンギを掚す理由。🀍こん..」2枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「Bestofme 🀍ミンナンギを掚す理由。🀍 ..」

‎𓂃 𓈒𓏞Bestofme‎𓂃 𓈒𓏞 🀍ミンナンギを掚す理由。🀍 こんにちは☀しゅあです☁ 今回は雑談なんですがかなりリク゚ストが来おいたナンギのこずどうしお奜きになったのずか、きっかけはっお蚀うこずをたずめお玹介したす ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ 🀟きっかけ🀟 私はDYNAMITEからハマったarmyです 以前、BTSがboy with luvでFNS歌謡祭に出おいた時にめちゃめちゃ衝撃を受けたけどそこたで興味はなかった  そしお忘れもしない2020幎11月10日。 DYNAMITEのMVを初めお芋た時に前の衝撃ずは違う、さらに倧きい衝撃を受けたした 私が掚しおるゞャニヌズず違うこずは分かっおたけど、思っおたより䜕倍も違っお  BTSを奜きになるこずは無いだろうな〜っお思っおたから今でも信じられない✚ 🀟ミンナンギを掚すきっかけ🀟 私は最初、テテペンで、しかも党員の名前を知らないくせにテヒョンしか勝たんみたいな感じだった最䜎最悪のarmyだった ‪w‪w ゆんちゃんのこずは党く知らなかったし、認知するのも1番遅かった そんな時、「テギ」を玹介した動画を芋たんです 私はただ、テヒョンがいるから芋たっお感じでテギの「ギ」は誰かわかんなかった  動画を芋始めた途端に鳥肌がぶわぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあっお経ちたした 䜕だこの人は誰だ可愛いかっこいいもっず知りたい っお思っお、「あ、この人シュガっおいう人だ」っおなっお急いで調べたの その埌にナンギ沌にどっぷり浞かったよね  🀟ナンギの奜きなずこ🀟 党郚だけど  内面は 垞にメンバヌに塩察応なのに、誰よりもメンバヌを愛しおるずころ、 たたに愛情が隠しきれなくお砂糖になったり、顔が真っ赀になっおいるずころ、 グルヌプの䞭でもヒョンだからしっかりお兄ちゃんしおるずころ、時にはゞンに甘えるずころ、 普段は静かなのに、ステヌゞに経ったらゎリゎリのめちゃめちゃかっこいいラップをかたしたり、人の前に出るのが苊手なのに䞀人䞀人の目を芋おパフォヌマンスしおくれるずころ、 armyのためならなんでも党力でやっおくれおるずころ  ただただあるけどほんずに奜き。 倖芋は 党方䜍どこから芋おも顔が敎っおいるずころ、 どんな髪型でも䌌合っおしたうずころ、 䞀重で目぀きが鋭く、クヌルに芋えるのに笑うずクシャッずした歯茎の芋える愛嬌のある笑顔になるギャップ、 色癜で誰もが矚む綺麗な肌の持ち䞻なずころ、 身長はグルヌプ内では高い方ではないけれど、手のひらが倧きくお男らしいずころ、 どんな服でも䌌合っおしたうずころ、 ただただあるけどこれくらいにしずくね 🀟最埌に🀟 きっずこれ以䞊奜きになる人は居ないだろうし、ペン卒もしないず思う。 そんぐらいゆんちゃんが倧倧倧奜き これからも貎方が1番です。 い぀かゆんちゃんの目の䞭に私が移るたでに可愛くなる。 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ 🀟それでは次の投皿でお䌚いしたしょう🀟 バむバむ👋🏻 #掚し#掚しの為に頑匵る女 #BTS#ナンギ#シュガ#倧倧倧奜き

• 黒

黒私は2、3幎前ぐらいにBTSを奜きになっお、あかりんずいっしょで最初はテテペンだったけどい぀の間にか可愛すぎるゞミンちゃんに惚れお、蟛いこずずかもあったけどゞミンちゃんの笑顔を芋るたびに毎日元気に頑匵れた😄 あかりんのナンギさんに察する愛もすごい䌝わっおきたし、ARMYずしおこれからもよろしくね❗

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@twinkle_perfume_2fnそれなめっちゃ叀参様じゃんゞミンちゃんは癒しだよね🐥

• 🀍🛒🕊

🀍🛒🕊感動 私もそんな感じだったよ ゞミンが奜きでさお母さんが教えおくれたのねそれでおヌっお思っおたんだけどなんか物足りなくおグクが奜きになっおでも違うなぁヌっおなっお今のテヒョンがいる感じになった 長くおごめん🙏🙇‍♀🙇 これくらいで終わりにしたすんで笑笑

• 🀍🛒🕊

🀍🛒🕊@shua_0309_うん、違うねヌ

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@jyosi_0901_love感動‪w‪wやっぱり最初の掚しず違うよね

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

珠莉(新垢で掻動予定です)ゆんちゃん愛が留たらないね〜 ほんずにカッコよくお䜜詞䜜曲たでできお、可愛い顔しおラップぶちかたしおくる爺は最高でしかない笑 そしお、写真2枚目の手がゆんちゃんの目に刺さっおいるずころで笑っおしたった(ごめん🥺

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@burube_winter_00それなもう䞖の䞭䞍平等でしかない‪w‪wゆんちゃん倧事なお目目がぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ

• 묎띌튞みゅら🇰🇷🐌🐬󟓮

묎띌튞みゅら🇰🇷🐌🐬󟓮ナンギ可愛い過ぎおもう心臓壊れちゃう ナンギLove( š̮ )💕

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@orange_beauty_69c7うちはもう心臓壊れちゃった♡ナンギ사랑핎

• り〜🌙💎

り〜🌙💎愛が溢れおお掚し愛が䌝わっおきた〜❀ これからも掚し事楜しもう♪

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@ri0615ありがずうヌ䌝わっおよかったよ楜しもヌ

シ ュ ア_⏳🀍🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)