• yuyu on LIPS 「推しから認知貰おう大作戦💯💮誰でも推しから認知は貰いたいですよ..」(1枚目)
  • yuyu on LIPS 「推しから認知貰おう大作戦💯💮誰でも推しから認知は貰いたいですよ..」(2枚目)
  • yuyu on LIPS 「推しから認知貰おう大作戦💯💮誰でも推しから認知は貰いたいですよ..」(3枚目)
  • yuyu on LIPS 「推しから認知貰おう大作戦💯💮誰でも推しから認知は貰いたいですよ..」(4枚目)
  • yuyu on LIPS 「推しから認知貰おう大作戦💯💮誰でも推しから認知は貰いたいですよ..」(5枚目)
  • yuyu on LIPS 「推しから認知貰おう大作戦💯💮誰でも推しから認知は貰いたいですよ..」(6枚目)

yuyu on LIPS 「推しから認知貰おう大作戦💯💮 誰でも推しから認知は貰いたいですよね?(ˊoo ..」

推しから認知貰おう大作戦💯💮 誰でも推しから認知は貰いたいですよね?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) そんな方に認知の為に私がしていた方法をお教えします✋🏻 誰でもしているような簡単なことですのでぜひ!!してみてください🙇🏼‍♀️ ※ ジャニーズ、 俳優さん推しの方には適してないかもです、😿 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 1⃣ とりあえずイベントに参加!! 全公演!!なんて言いません!行ける範囲のイベントに参加してみましょう✋🏻 イベントに参加するだけでも認知の確率はだいぶ上がります✌️🏻 今はこんな状況でイベントの無いグループがほとんどですが、私の推してるグルはオンライントーク会があったり糸電話特典会があったりと現在の状況に配慮してイベントを行っているので安心して参加出来ています。そんなイベントでも認知は貰えます!私も実際 このコロナ禍で認知頂けました。 なのでぜひぜひオンラインイベント、 イベント、特典会に参加しましょう! 2️⃣ Twitterにエゴサワード付きでツイートする! これはだいぶ効果大です! ほんとにどんな事でもいいです!○○ちゃんが言ってた 、このコスメ買ったよ!!だったりこのグッズ買ったよ!!など、ほんとに一日の報告でもなんでもいいので推しに関連した投稿をしてみましょう🤍🐻 ヲタ活プリを載せるとより認知に近づきます♥️✌️🏻 3️⃣ ファンレターを送ってみる! これはだいぶベタな方法ですが、こういうのでも気持ちはきちんと伝えられます🙆🏻‍♂️ 誕生日、イベント後、デビュー日 などなど、色んな記念日がありますが そんな日に 長文の手紙を送ってみるのもありですし、 プレゼントOKの事務所であればプレゼントを送るとよりいいですね!! 記念日にはたくさんの方が送られるので なんでもない日に送ると推しにじっくり読んで貰えるし、またくれた!!って喜んで貰えます🙆🏻‍♂️ 4⃣推しに会う時はいっちばん可愛い自分で!! ヲタクしてる女の子はみんな可愛いです、( > < ) でも推しには外見でもよく思われたいですよね、😿だから会う時は上品にかわいく!!! 好印象残せるように( > < ) 前日にはスキンケアを丁寧にして夜更かしはせず早く寝てみましょう!! 当日の朝は早起きして 、顔の浮腫、目の腫れをしっかりとりましょう!!時間に余裕を持って綺麗にメイクも仕上げれるように\(^^)/ ♥番外編♥ 推しに認知されてからの投稿には要注意です( > < ) 同推しの方にマウントを取り過ぎたり、「もう私認知されてるから」と調子に乗って余計なツイートをしてしまうかもです\(^^)/ 認知されてからは エゴサワードのないツイートを推しに見られる可能性もあるので、 もし推しのがっかりするようなツイートがあると 、この子こんな性格なんだ、と落ち込まれてしまうかもですよ^_^; オキニだから、TOだから、と言ってマウントを取られる側もいい気にもならないし 私自身 認知より上も下も求めてなかったので、マウントの取りすぎはいい気にならなかったのでご注意を!!^_^; ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ ヲタクをしている皆さん、これからもヲタクライフ楽しみましょう!!!👏🏻👏🏻👏🏻 #推し #推しの為に頑張る女 #推し活 #スキンケア #推し_メイク #ヲタク #はじめての投稿