『ファブリックルームミスト』Francfrancのお気に入りのルームミストをご紹介します🌿植物性消臭成分配合のファブリック&ルームミストです🌳ホワイトムスクの香りの成分は▶️りんご/桃/バラ/ミュゲ/ライラック/ムスク/白檀1回のプッシュで結構な量出るので、1プッシュだけでもいい匂いがお部屋全体に広がります🕊カーテンやカーペットなどに使用していますわたしはこの商品と出会って、ホワイトムスクの香りにどハマりしたのでルームフレグランスはずっとホワイトムスクで統一しています❣️消臭効果に加えて除菌効果もあるので、お部屋がいい匂いになって除菌までも出来る便利なスプレーです🤍是非チェックしてみてください🌟#Francfranc#フランフラン#ファブリックルームミスト#ファブリックミスト#ホワイトムスク#ルームミスト
もっと見るフランフラン ファブリック&ルームミスト ホワイトの口コミ - 【ルームフレグランスで気分を上げる!】
ファブリックミストランキング
IROKA | 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | ”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!” | ファブリックミスト |
THE BODY SHOP | ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | ”ちょっといい気持ちで眠れるので、オススメ💕” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。” | ファブリックミスト |
ラボン | ファブリックミスト | ”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!” | ファブリックミスト |
リセッシュ | 除菌EX 香りが残らないタイプ | ”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Replica Notes | ファブリックミスト フレッシュオリエンタル | ”甘さの中に爽やかさもあるので、20代後半からでも似合いそうな香りだと思います!” | ファブリックミスト |
ファーファ | ファーファ ファインフレグランス ミスト オム | ”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
THE BODY SHOP | フレンチ ラベンダーピローミスト | ”香水のラベンダーの匂いとは違う! 枕元に吹きかけるとおだやかで優しくて上質なラベンダーの香りに包まれる♡” | ファブリックミスト |
ハミング フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ぽてまる🦋 フォロバ100%さんの人気クチコミ
【透明な爪を目指せっ!!✳︎】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼たくさん手洗い消毒をする昨今ですが、私はいつも手洗い→消毒→ハンドクリーム→ネイルオイルをしています!爪って意外と乾燥してるんですよね🤔1日に何度も使うのでコスパの良いNonailNolifeキューティクルネイルオイルペンタイプを使っています💅❤︎⭕️良い点⭕️・コスパ良いからガンガン使える!一日に何度も使ってますが、3ヶ月くらい使ってもまだ半分以上残ってる!今やってるQoo10のメガ割でも購入できますっ!・爪と皮膚の間に塗りやすいブラシここ大事!ネイルオイルによっては、間に塗りにくい形もあったりするので!🍑私の使い方🍑①爪の表面に塗る②爪の白い部分が透明になるまで塗る③爪と皮膚の間に塗る④手で馴染ませて軽くマッサージしています!育爪中なのですが、一切割れてないし心なしか爪が強くなった気がする😆このままもっと透明な爪になれるように続けていきたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ネイルオイル#キューティクルネイルオイル#ネイル#ネイルケア#冬ネイル#爪_ケア#爪を綺麗にする#爪_オイル#素爪ネイル#自爪育成#Qoo10#qoo10_メガ割
- 2021.09.05
【シェーディングの王者】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼toocoolforschoolアートクラスバイロダンclassicQoo10でも買える韓国コスメです🇰🇷💄口コミ評価も高く、美容系YouTuberさんの間でも紹介されている商品です♪⭕️良い点⭕️・超自然な仕上がり私は不器用なので、とっても助かってます😭たくさんブラシにとって肌に乗せても濃くなりすぎない!馴染みが良くて失敗しにくいです!・ブラシの質が良い!付属のブラシやパフって、たまに安っぽくて肌触りがチクチクしちゃうものあったりしますよね🤔このブラシはめちゃくちゃ肌触りが良くて柔らかい!!洗っても毛先が広がりにくくてしっかりしていてとってもお気に入りです❤︎シェーディングはもうこれ以外使えないってくらい申し分ない商品だと私は感じてます😋✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#シェーディング#殿堂コスメ
- 2021.09.06
【カミソリNG!!!!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Panasonicフェリエボディ用ES-WR20以前、脱毛サロンに通っていた時、スタッフの方から繰り返し、「自己処理はカミソリではなく電気シェーバーで!」とアドバイスをいただいていました。私も今まではカミソリ使ってたんだけど、カミソリは必要な皮膚や角質まで除去しちゃって、手軽だけど肌にはとっても悪い🥲この電気シェーバーはPanasonicとミュゼプラチナムが共同開発したもので✨肌に優しい✨というこだわりがあるもの!結構ちゃんと剃れるし、剃った後に肌が荒れたこと一回もない!3000円ちょいくらいしたけど、ずっと使える物だし、日割り計算したら安い物だと思う😂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Panasonic#電気シェーバー
- 2021.09.11
【大切な日に!オージュアヘアオイル】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オージュアアクアヴィアモイストセラムサロンで販売している洗い流さないトリートメント✨サロン取扱品だけあって、オイルの濃厚さが格段にすごいし、艶々がずっと持続する!指通りが自分の髪じゃないみたいにスゴすぎる!!高級品なだけあって毎日使うのはもったいなくて気が引けちゃうので、大切な人と会う日だったり、現場だったり、ここぞ!という日に使ってます!♡私が使っているのはアクアヴィアモイストセラムで、他にもたくさん種類があります!いざというときのためのお守り存在として、1つお家にあるととっても心強い!!🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#洗い流さないトリートメント#トリートメント#サロン#オージュア
- 2021.09.12
【結局コレ❗️〜ニベアボディークリーム〜】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニベアプレミアムボディミルクリペアボディクリームと言えばニベアじゃない??ってくらい、ドラストとか色んなところで購入できる伝統商品ですよね🙆♀️最近は少し涼しくなってきたけどまだまだ暑い日もあったり🤭冬よりかは乾燥気にならない人も多いかもですが、エアコンの風って思ってるより肌を乾燥させちゃったりしてるんですよね🤭🤭この季節でもお風呂上がりにはボディークリーム塗ること大切ですね!ニベアのボディークリームは、他にもプレミアムだったり美白効果のあるものだったり、自分の目的に合わせて最適なものが選べる点も良いです⭕️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ボディークリーム#ニベア#乾燥肌
- 2021.09.13
【1000円前後まつげ美容液比較】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAJOLICAMAJORCAとヒロインメイクのまつげ美容液をそれぞれレビューしてみました!✴︎似ている点✴︎→・チップの形 目の形に沿っていて塗りやすい! ・値段 1000円前後で買えるからお財布に優しい!【✴︎MAJOLICAMAJORCA】ラッシュジェリードロップ EXLIPSでも人気の商品ですね!⭕️良い点まつげ増えた!写真がないのが申し訳ないのですが、、もともと痛みなどで切れてしまっているまつ毛がしっかり生えてきました!毎日塗るようにしたけど効果が現れるまで早い!❌微妙な点写真の通りピンクの液だから、ちょっと色素沈着?気になるかも【✴︎ヒロインメイク】ウォータリングアイラッシュセラム私個人的に、ヒロインメイクのマスカラやアイラインなどが大好きだったので、目👀関連には信頼のブランドです!⭕️良い点滲みない!目の付近ちょっと皮膚に付いちゃっても染みることは一切なく、安心して使えました!❌微妙な点高級まつげ美容液のような、超大きな効果や速攻性はないかも、、でも確実にまつげ抜けにくくなったし、コシが良くなったと思う!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#まつげ美容液#まつげ美容液_比較#まつ毛育毛#プチプラ#ヒロインメイク#majolica_majorca
- 2021.09.26