のん on LIPS 「 お知らせ♥️ 私、、、 ..」

お知らせ♥️ 私、、、 好きな人ができました。 イェーイ👏 本当は、結構前からだったんですけど、言うのを忘れてたんです (👊😠) ごめんなさい(;>_<;) 好きな人の特徴 ・とにかくかっこいい‼️(顔で選んでないですよ‼️) ・優しい ・目を見て話してくれる✨ ・背が高い ・友達が多い ・色黒→私色黒の人好きなんですよね~ (何でやろ⁉️) ・笑顔が素敵✨ ここからは、ちょと?自慢話が入ってくるので閉じてもらってもかまいません。 長々と話してしまうけど、最後まで見てね🎵 その好きな人は、私の中学校には4月の最初に、一年生歓迎行事があるんですよ。で、その好きな人と一緒の班だったんです‼️ 行事が終わっても、なんかその人のことを忘れられなくて、、、 その日から、多分意識しはじめて。 きゃー(≧▽≦) 私の中学校だけかな?みんなと同じかな? よく分からないけど、 一年生と同じ階に3年生の教室があって、一年生の教室と3年生の教室が向かいあっているんですよ‼️ で、最近その好きな人と、窓越しで目が合うんですよ🎉 たま~に、一緒に帰りはしないけど、友達と帰ってて、その前に 好きな人がいて❗️好きな人が後ろをふりかえったり、 私歩くの遅いんでしよ🐌💨💨そしたら、急に立ちでまったり‼️ ゆっくり歩いたりしてくれて‼️ やっば😆 一番嬉しいかったのは、 5月13日 木曜日 昼休み ❤️ 好きな人が、窓越しに、手をふってくれたんですよ‼️🎉✨❤️😍 最初は、誰に手をふっているんだろう?と思って、後ろを見たら 誰もいなくて、、、 えっもしかして私‼️ってなって 恥ずかしくて、顔隠して逃げてしまったんですよ⤵️ 👊 でも、その翌日も目があって❗️ これからどうしたらいいんですか? 年上の人を好き❤️になったことなくて。 アドバイス お願いします🙏 前の投稿でいいね👍️してくれたかた本当にありがとうございます🙇 最後まで見てくれてありがとう🙌