• PINK_ORANGE_BLACK on LIPS 「見てくださりありがとうございます(❁´ω`❁)アリガトウゴ..」(1枚目)

PINK_ORANGE_BLACK on LIPS 「見てくださりありがとうございます ..」

見てくださりありがとうございます (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 今回は、「どんなに髪サラサラでも,肌が綺麗でも、いい匂いがしても、腕あげた時にワキ汗目立ってたら、女子力皆無と同じ。」です 🚨個人の意見です 🚨全員に効果があるとは限りません (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 代謝がいい人、いますよね?私もそうです。 「ワキ汗」って悩んででもあまり人に言えなくないですか? それに、制服ってほんとに目立つし、毎日着るし… 【ワキ汗を止める方法】について話します! ワキ汗を止める方法を今回は2つ紹介します。 ①制汗剤を買う まずはじめに、 市販の制汗剤はあまり効果ないです。少なくとも私は。 市販の制汗剤は、匂いを止めるものが多いですよね。 エイトフォーとか使ってみましたけど…全く…。 なのでネットで調べて買った方が断然いいと思います。 🚨詐欺に注意してくださいね! ②病院で治療 病院で、汗を止める治療があります。 メリットは、ちゃんとお医者さんがいること。 デメリットは、制汗剤とくらべてたかいこと。💰 (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸ 最後まで見てくれてありがとうございます (*´▽`人)アリガトウ♡ 参考になればうれしいです!! ❤してくれたら好きがこぼれおちます(♥ω♥*) #制汗剤