〜重ため一重が初めて自分でつけまをつけてみた〜※写真は見やすくなるよう色味の加工と、目の反射をペイントで隠すことをしています。#つけまつげ#100均#プチプラ#アイメイク【メイン商品】・DAISOミッシュブルーミンコラボアイラッシュ(キュート...
もっと見る関連するクチコミ
- さかやま
- 20代後半
- 乾燥肌
ダマになりにくくて良い! ☆綺麗にマスカラできる! 私の目の形状では塗り方に気をつけなくちゃいけないかなと 思いました。 私のまつ毛は下がりやすく、湿気の多い日や マスクをした日には、せっかくビューラーで上げた まつ毛ちゃんもすぐ元に戻ってしまいます。
もっと見る- きゃん@万年赤み肌
- 30代前半
- イエベ秋
- 2024.02.22
写真のまつ毛はSHEINのつけまつげを使っています🙌🏻 商品IDは19203447です‼️‼️(大声)自まつ毛ではありません!😳 マツエクくらいしっかり盛れるのに自然に仕上がります。 つけまつ毛を貼るだけなので慣れてきたら5分もかかりません🙌🏻 つけまつ毛の芯につけまのりを塗る→芯の中央ではなく少し上の方につけるのがポイントです‼️ つけまつ毛やまつ毛パーマはまつ毛に負担がかかって抜けやすくなるので、私は週2~3回ペースでマジョマジョのまつ毛美容液を使っています。
もっと見る- 𝐋
- イエベ春
一年で自力でここまで自まつ毛を伸ばすことができました✨ 使ったのは、(1)Grande lash のまつ毛美容液 (2)マジョマジョまつ毛美容液(赤) です。周りの人にいつもエクステと間違えられるくらいバサバサになりました(笑) この美容液は今まで使ってきた中でダントツで一番効果が出て、即効性もあるから本当にオススメです! 海外旅行に行く方はぜひこの美容液を探してみてください!! この組み合わせは夜までパンダになることなく一日中綺麗に保てるのでオススメです🫶
もっと見る- Shuka🩷
- 脂性肌
- 2025.01.17
これのすごい所は、一日中さらさらなのに乾燥はせず、寧ろ肌の内側がどんどん潤っていく🥹 大人気になるのも時間の問題! 入手困難なりそうで怖😵💫 某人気YouTuberさんの紹介が魅力に感じ購入🛍 とにかくラメの感じが他のパレットにはない繊細で華やかな感じ! 現在販売中の、同ブランド9色アイシャドウパレットよりもコチラの方が個人的にすき🙊 色んなクッションファンデを使ってきたけれど、1番ツヤ感、落ち方が綺麗!🤍(マスク不使用の場合)
もっと見る- ha
- 脂性肌
- 2024.06.21
まつ毛美容液は、とにかくエマーキッドを使ってから一気に長さが伸びました❣️ 一ヶ月くらいしてすぐ効果がわかります🥲 まつ毛にハリこしがでて、前よりもまつ毛が太く濃くなりました❣️ 長さがあるだけでも貧相にみえてしまうので、まつ毛に太さを出すことも大切です😌 ヒロインメイクのマスカラは、本当にずっと愛用しています❣️ なんといっても、カール力、そしてまつ毛も伸びて、マスカラがボロボロ落ちてきません!
もっと見る- ゆい
- ブルベ夏
約50年お肌に向き合ってきたドモホルンリンクルから初めて誕生したスキンケア発想のメイクアイテム! ハモコラーゲン配合 肌を保湿しなめらかにする。 何よりこのパウダーの軽やかさとしっとり感は今までに体験しなかった新しいパウダーという感じでした!
もっと見る- のん レビュー投稿
- 30代後半
- ブルベ夏
どんなマスカラもつるりんと落ちるので必須アイテムです✌️ クレンジングでまつ毛抜けてしまう!って方はぜひ使ってみてください! 自然に盛れるのでナチュラル気分な今重宝します✨ イエベ春でもくすまず、丸顔がシュッっとするので大好きです! 550円!コスパ最強です✨ スルスル描けて、すぐに擦ってもよれません✨ もっちり潤い&炎症が治まる効果を感じたので使っていました!
もっと見る- のん
- 敏感肌
- 2024.11.01
はじめまして!るいです🐈⬛初投稿の今回はヘアケア方法についてご紹介します!はじめに、私は長年縮毛矯正をしており、傷みまくった髪の毛に一撃で“4回‼︎”ブリーチをしました、、美容師さんにもこれ以上は毛先が終わるから、ブリーチできないとまで言わ...
もっと見る- るい🐈⬛
- 普通肌
- イエベ秋
- 2024.05.14
炎症ニキビが0~2個程度に減らせた私のスキンケアを紹介します! 私のニキビが改善したスキンケアは、「守りのスキンケア」です!! 個人的にはキュレルの化粧水が非常におすすめです!セラミドが入って高保湿ですが、塗ったあとベタつきがなく、サラッとお肌に入っていく感覚です‼️
もっと見る- 𝓡𝓲𝓸🐰
- ブルベ夏
オレンジメイクにハマっていて、毎日メイクを記録として載せたいと思って投稿します🙌 もうすぐ春🌸華やかなオレンジで気分も上げていきたいですね! ロムアンドのアプリコットタン、茶髪でも綺麗に馴染んでくれます!黒髪でもいけそう。オレンジメイク好きな方はこれ使うと統一感出るのでおすすめです👌 このチーク、プチプラの中では一番オレンジメイクに最適な気がしてます!色々試したけどこれが一番しっくりきます。
もっと見る- セルフまくら|学生さん向けプチプラメイク🍀
- 普通肌
- イエベ春
自然に盛れるので大人の方にもナチュラルメイクが好きな人にもオススメです👀 下瞼が主役になるようにしましょう💪 これ、引いてるのバレずに盛れてかなり目の位置下がります!! 自然な立体感が出ます✨️✨️ 立体感も出て自然に盛れます✨️ 目の位置を下に下げるという意味では、この引き方が1番上まぶたに重心がいかないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 全体的に目が大きく見えます✨️
もっと見る- このみ🐣
- 30代前半