最近のまつ毛ケア、これにハマってる🫶 MANACOS の「ないとリッチラッシュセラム」✨ 毎日ビューラーやマスカラを使うから、まつ毛のダメージケアって大事だなって実感🥺 この美容液は、まつ毛をしっかり保湿しながらケアできる感じが好き♡ ✔︎ 塗りやすいチップで根元まで塗りやすい ✔︎ ベタつきにくくて使いやすい 夜のスキンケア後に塗るだけだから続けやすいのも嬉しい🤍 最近はすっぴんでもまつ毛の存在感ほしいから、まつ毛ケア頑張ってる🥹
もっと見る関連するクチコミ

- さくちゃん
- 20代前半
油・水分鎮静ケアということで、夏場は朝起きたら油分で顔ギトギトが気になり購入しました。結果としてはとても効果がありました。 少しトロミがあるくらいの使いやすいテクスチャーで、ちゃんと保湿してくれて、どんな肌でも問題なく使えそうです。 顔の油ギトギトが少しマシになって、くすみが少しなくなりました。
- しみずまみ
- 20代後半
- 2025.08.20
毛穴が目立つ…「いちご鼻が治らない😭」って悩んでない? 毛穴って実は、原因によってアプローチが全然違うの。 私が色々試してガチで効果があった「毛穴タイプ別の神ケア&成分」をまとめたから、
- Radiant Bloom
- 30代後半
色素沈着ケアのために厳選した6種類の主要成分が配合されています🤍🤍 シミ、そばかす、ニキビ跡などの色素沈着をケアできます🩷 肌に素早く浸透するウォータリーテクスチャー🫧🫧さらさらで使いやすいです! 敏感肌でも使える!!と臨床試験で証明されています⭐︎
- SHIINA
- 30代前半
- 2025.05.23
年齢的に乾燥肌プラスでシミが目立って色々なリキッドファンデ使いましたが、これ、結構いいです。保湿ありながらシミもしっかりカバーできます。 パウダーで押さえれば夕方までバッチリです。あとは真夏の化粧崩れがあまり無ければ継続かなと思ってます。
- しまま
- 50代後半
TIRTIRMGLOWHIGHLIGHTERこちらの商品、数年前に購入したものの、直接塗るとベースメイクがヨレるしツヤも外出た瞬間1時間もすれば消えてるしで使えずにいたんです...ᐡ´ㅠ‧̫ㅠ`ᐡでもツヤ肌メイク好きだしどうにか使いたい!と色々研究したところ、ベースも寄れずツヤも持続させる方法を見つけました💗まずベースメイクの上ではなく"下に"仕込む‼️この時も日焼け止め等がヨレるのが嫌な場合は直接塗らずパフで塗ってください(。・・。)♡...
- つむ
- 30代前半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2025.05.17
9000円以上で2000円引きクーポンが当たったので購入しました! こちらはかゆくならず、すーっとする感じも大好きで、気がつけば5-6回リピートしています。 お湯落ちマスカラは必ず滲むタイプですが、こちらはにじまず…!さすがファシオ…!
- ちょことわたあめ
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.05.09
あんこです!初投稿で見づらいとことか分かりづらいとこあるかもしれないです、🥺🥺おかしいとこあれば、教えてもらえると嬉しいです!--✄キリトリ線✄--今回紹介するのは"ペリペラインクエアリー#14RosePink"色味は名前の通りローズピンク!!って色で、誰にでも似合うような大人っぽい感じのリップ!画像にものせたようにチップが唇にフィットするように曲がってるので、塗りやすいです!唇にのせてのばすとすーっとのびて、さらっさらになります笑風で髪にリップが着いちゃってベタベタになるのがいやって方にはめちゃめちゃオススメ◎ぷるぷるにしたいなーって方はグロスとかかさねても👍ぜひ使ってみてください!
- あんこ
- 混合肌
- 2019.03.07
【閲覧注意】助けてください;_;自分の足はとても剛毛で、それが長年コンプレックスになっていました。小2のころに初めて剃ってから、毎日剃らないとすぐジョリジョリの脚になってしまいました。寝て起きたら朝には生えているので、いつも朝にお風呂に入って足の毛を剃っていました。3年前に除毛クリームで除毛した際、やり方が間違っていて上手くできず、諦めてずっと剃ってました。ですが改めてやり方を知って先日貯めに貯めていたmoomoで正しくやったつもりが、ティッシュで拭き取る際に強く擦りつけてしまって赤い炎症?みたいなものができてしまいました。
- pink_lips_lcv
- 10代後半
- 脂性肌
- 2020.07.05
どうも、こんちくわ!食パンの耳です!写真に助けてくださいと、書いていて、「こいつ、なんやねん」って思った方もいるかもです。😅まぁ、私の話読んでみてください♡🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎あのですね、皆さんには私にオススメのヘアケア法を教えて欲しいのです!LIPSでミジャンセンのヘアオイルが髪質改善出来ると話題だったんです。それで、「あ、使ってみよ。」となり、買ったんですよ。期待してたんです。そしたらですね、私の髪質に合わなかったんです…重すぎて、逆に傷んでしまったんです…他にも、DAISOのローヤルゼリーを使って見たり、パンテーンのミルクタイプのやつを使って見たり…色々したんですが…...
- 食パンの耳
- 普通肌
- 2020.06.28
ぜひ皆さんのダイエットの助けにちょっとでもなれたらと思い、初めて投稿します!私は下半身デブで、足のマッサージや筋トレなどお風呂の後にしていたのですが、あまり効果の出ないままでした。そこで自分の足はもう細くならないんや。と諦めてました。😭ですがボールを使ったストレッチがとても良かったです!!どーやって使うかを説明します!🥰まずボールを用意します⚽️🏀🎾などの硬めのボールが良いです!家にあれば、画像のような物を使う方がいいかもしれないです!自分はボールです😅そのボールの上に太ももやふくらはぎを乗せて、縦にコロコロします!その時に体重をボールに乗せることを意識します!
- あやね
- 10代後半
- 普通肌
- 2019.10.07
モルモです!jsダヨーン!これから仲良くしてネ!#はじめての投稿
- pink_lips_swep
- 乾燥肌