• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「☀️太陽の光ビーム☆リキッドグリッター☀️..」

☁︎︎れいん☁︎︎←名前変わりました。
  • ☁︎︎れいん☁︎︎←名前変わりました。

☀️ 太陽の光ビーム☆リキッドグリッター ☀️ こんばんはれいん(rai)🌧です。 今回は『PERIPERA シュガートゥインクルリキッドグリッター』のビーミングサニーライトをご紹介していきたいと思います!! ☀️ PERIPERA シュガートゥインクルリキッドグリッター # 03ビーミングサニーライト グリッター ★★★★★ 大 中 小 とバラバラのグリッターが入ってます!! カラーはピンク、ゴールド、角度によってはシルバーぽく反射します✨ ベースカラー ★★★★☆ シアーなオレンジカラーでリキッドグリッターとして使用するのに丁度いい発色。 涙袋などに乗せると若干、発色してるかなー?くらいになります。 もち ★★★★★ 塗ってから時間を置くと肌に密着して落ちません✨ オフしやすさ ★★★★☆ クレイジングすると割と落ちてくれます。 優しくクルクルするだけでOK✌️ 筆 ★★★★★ 細めで使いやすく細かいとこれにも乗せやすいです。 寝かせて使うと平筆のように広く濡れて、 たてて使うと細いラインが引けます📝 パケ ★★★★★★★★★★★★★★★★ パケ可愛すぎます!! フタはピンクカラーにシルバーラメが散りばめられていて、 ボトルはクリアカラーでグリッターのカラーが見えます💎 また、「peripera」 「Sugar TWINKLE」とシルバーで書かれていて角度によってレインボーカラーに🌈 ☀️ メイクアップ 1 目頭や瞼、涙袋にON 💗 2 唇の山にONしてぷっくりキラキラリップに💋 3 ネイルに塗って上からトップコートを?! いかがでしたか? めちゃめちゃカワイイ!リキッドグリッター もう商品名からしてカワイイですよね💗 オススメなので是非、ご購入してみてくださいね!! 今回の投稿はここまでです!! ありがとうございましたm(_ _)m #PERIPERA #シュガートゥインクルリキッドグリッター #リキッドグリッター #グリッター

おすすめアイテムPERIPERA×リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ / PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

”まるで星空のような瞼に☆これ一本で瞳に濡れ感をだしてキラキラ色っぽeyeになれる♡”

リキッドアイシャドウ

【ペリペラ×TETEUM】シュガー トゥインクル リキッド グリッター / PERIPERA

PERIPERA

”とにかくラメがザックザクで塗ったところがキラッキラに… 少し瞼に載せるだけでも濡れ感のある艶っぽいアイメイクに♡”

PERIPERA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

ダズルシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

☁︎︎れいん☁︎︎←名前変わりました。さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 660円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)