LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作パウダーを本音レビュー❗️❗️・・・《..」(1枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作パウダーを本音レビュー❗️❗️・・・《..」(2枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作パウダーを本音レビュー❗️❗️・・・《..」(3枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作パウダーを本音レビュー❗️❗️・・・《..」(4枚目)

Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作パウダーを本音レビュ ..」

URGLAM新作パウダーを本音レビュー❗️❗️ ・ ・ ・ 《 ポアレスパウダー 01 02 》各100円+税です❗️ ・ ・ パサっとした粉質で、ブラシで取ると粉飛びもありました❗️❗️100均コスメあるあるなので、私は全然許容範囲内でした❗️😂 ・ 毛穴への効果は、少し毛穴が目立ちにくくなった感じがありました❗️❗️❗️❗️ ですが、とても近くで見ると、キラキラ感が結構あり、むしろ目立って見えるな〜と感じたので、あまり接近戦ではお勧めしません😭💦 遠くから見る分には、ちゃんと毛穴の凹凸感が目立ちにくくなっているな〜と感じました❗️❗️❗️❗️🥰❤️❤️ ・ テカリをめちゃめちゃに防止してくれるという感じはなく、時間経つとしっかりテカリました❗️❗️😅 ・ ・ 【 カラー 】 01 パープル 透明感がちゃんと出ました❗️❗️びっくり😂❗️❗️ パープル感もそんなに強くなく、だからといって変に白浮きすることもなく、良かったです✨❗️❗️ くすみが出やすい口元に使ったり、時間が経ってくすみが出てきてしまった時にささっと直す時にぴったりかなと思いました❗️✨❤️  02 ライトベージュ 顔が元気な感じになりました❗️❗️こちらもまたまたびっくり😂❗️ カラーコントロール効果はちゃんとあり、顔が健康的な感じに仕上げてくれましたが、ラメの量が01よりも多く、時間だった時にラメがすごく目立ちました😭💦 ・ ・ 遠くから見る分には、毛穴が見えにくくなる感じがちゃんとありましたが、どちらかというと、カラーコントロール効果の方がしっかりあるな〜と個人的に感じました❗️❗️🥰❤️ マットな質感だったらもっと出番が多そう🥺❗️❗️ 100円なら使ってみる価値ありです🥴❤️❤️❤️❤️❗️ ・ ・ 気になっていた方の参考にしていただけたら幸いです❗️❗️❗️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #urglam #URGLAM #URGLAMパウダー #URGLAM新作 #新作コスメ #新作 #コスメ #メイク #ベースメイク #フェイスパウダー #毛穴 #パウダー #ベース #ファンデ #ファンデーション #パウダー #100円 #ダイソー #ダイソーコスメ #ダイソー新作 #新商品 #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラ化粧品 #コスメ購入品 #購入品 #プチプラ #アヤ買い #ダイソーアイテム