• ジューシーティントリップカラー/U R GLAM/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーティントリップカラー/U R GLAM/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーティントリップカラー/U R GLAM/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーティントリップカラー/U R GLAM/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジューシーティントリップカラー/U R GLAM/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジューシーティントリップカラー/U R GLAM/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジューシーティントリップカラー/U R GLAM/リップティントを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジューシーティントリップカラー/U R GLAM/リップティントを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジューシーティントリップカラー/U R GLAM/リップティントを使ったクチコミ(9枚目)
  • ジューシーティントリップカラー/U R GLAM/リップティントを使ったクチコミ(10枚目)

なお!

可愛いねー!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@naoe_note 可愛いですよねー!カラバリたくさんなのも良い🥹 最近色々あってすごいです❣️

かなや

可愛い😍

• らら@フォロバ

AMUSEに似てる😁😁

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@rarach_beaute あっ!なんか見たことある〜と思ったら…たしかに…🤤 スッキリしました🤣

𝕣𝕖𝕟

かわいい♡⃛

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_beauty_v5m 可愛いですよねー!最近のダイソーコスメ、色々あって楽しいです😆

• 練乳いちご🐰

こんなに可愛いの売ってるんですね✨ 素敵な投稿をありがとうございます^_^✨

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@mmmy0315 そうなんです!新作らしいですよー😆 こちらこそ見てくださりありがとうございます❣️

あーむ

可愛い!

• 利代
    利代

可愛い!💕

• 𝓜𝓲𝓲🎠

全色スウォッチありがたいです😭✨ ジョイピンク持ってます! 私もちょっと赤み転びしました…! けど220円でこのクオリティすごいですよね!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@mi_ichan おソロ〜!ジョイピンク良いですよね〜 ピンクすぎぃと思ったけど垢転びしていい感じになりました🤣

• りのん🩵🫧𓈒𓐍𑁍

今度買ってみよ!色落ちも少ないから絶対いい!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fantastic_make_uuv3 そうなんですよね〜想像してたより良かったです😆 薄付きが好きな人ならもっと評価いいかも🤔💖

SAE

可愛い♡

可愛い((o(。・ω・。)o))♡

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@usausa11080512 そうなんです! 安いから、そこも醍醐味として楽しんでます🙄笑

• ツギハギウサギ  黒壱

@harumama100めっちゃ分かります笑笑 こことここいろ何が違うん?とって肌につけたら一緒やんけーとか笑笑

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@usausa11080512 たまーーになんじゃこりゃっていうハズレひきますけど、当たりの確率高くなってる気がします😆💕

• ツギハギウサギ  黒壱

@harumama100ほんとに最近のダイソーコスメはいいですよねー😊 可愛いしコスパ最高(๑♡∀♡๑)

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@usausa11080512 可愛いですよねー!パケもコロンとしてて良い🥹❣️

konana

り な

ブルべ冬2.ブルべ夏だとどれが似合いますか⁇

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@coral_glow_o23r 似合う順だと 1→5→4→2→3 かなーと思います🤔 1は人によって蛍光ぽくなるかもしれないので、 明るい色なら5 シックな色なら4 が似合いそうと思いました💡

• りゅーびず 土清水くん❤︎ 菅原くん❤︎

撮り方上手い! 天才か??

• る

かわいい!

• 彩葉
    彩葉

色もだけどパケも可愛い!

コスオタ

私は、02番を持っています!とても色味が可愛いですよね!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@shiny_rouge_mwuc わーいお揃いです!!🤝 220円でこの可愛さすっごいですよね〜😆💕💕

• しば
    しば

03番の色味好きです!可愛い😍

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_cosme_fe99 めちゃ可愛いですよね!😆 今日も見に行ったら売り切れちょこちょこありました!

• 千陽     辞めます

アプリコットオレンジ持ってます! 良いですよね✨

• shiny_cosme_ifd3

可愛い

• るる
    るる

これ使ってるけどたまに液が垂れてて嫌になるww

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_rouge_817m あら😂もしかしたら個体差結構あるんですかね〜。 私のはゴロゴロ転がして保管してるけど、いまんとこ大丈夫そうです◎

yo.

可愛い🥰

くろいこ

ティントの記事は初めて読ませて頂いたのですが、参考になりました😊

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_blush_j84g 参考になって嬉しいです〜! ティントって可愛くてつい色々買っちゃいます😆

• ︎︎るな︎︎☾*。

これ気になってたので、参考になりました! 可愛いですね♡♡

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_glow_xcv 店舗によっては売り切れてるカラーもあるみたいです🥹 参考になって嬉しいです😆❣️

パプリカ

買おうか気になってたやつー!✨🥹ᩚ

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_blush_8tdl ぜひ〜!プチプラありがたいです💖(と言って全色買ってしまうやつ)

mee

参考になります🧐

りり🐰

可愛い!

• むい
    むい

毎回ダイソーに行くと売ってあるけど、なかなか勇気が出ないので、次は買ってみようと思います!

• むい
      むい

@harumama100ありがとうございます! 勇気を出して買ってみようと思います!❤

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_rouge_7d6c 220円商品だとちょっと勇気いりません?😂 気に入るカラーが見つかりますように〜❣️

• 夢

参考になります!!

• ゆあ
    ゆあ

パッケージとかなり色が違うと聞いたので買うか迷ってたんです😂 買ってみようと思います! 参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@supreme_blush_67l テスター無いから勇気いりますよね😂 ぜひ見てみてください〜❣️

• ゆあ
      ゆあ

@harumama100なるほど!結構赤み系好きなので買ってます✊

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@supreme_blush_67l 人によるかもしれないけど、私はかなり赤みっぽく仕上がりました💖 自色によって色が変わるのかもしれない…? でも可愛いです😆❣️

• 최도미 フォロバ✊´-

買おうと思ってたので参考になります!! 1ブルベ夏2イエべ秋だとどれが似合いますかー??

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fantastic_sounds_gdvq 赤転びするタイプだったので…イエベ秋さんは全部似合いそうだと思います😂 なので、ブルベ夏で選ぶと04か05でしょうか🤔かなり私の好みも入ってます🙏💕

• 운시미フォロバ🎀

これ買おうか迷ってました! 参考になりました!

• snowmanこーじ推し

か、可愛い、、、

• 琳

可愛いです! 明日買ってみます!!

すずさら

可愛いです!1つ持っているのですが他の色も買いたいと思いました!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fabulous_glow_mn9n 可愛いですよね〜 私けっこう赤転びしちゃったんですけどどうでした??😆

• supreme_rouge_t89

わああああああ かわいい

• supreme_rouge_t89

@harumama100 ありがとうございます‼️

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@supreme_rouge_t89 赤転びするけどこれはこれで可愛いカラーでしたよ〜🥹💖 好きな色が見つかりますように😆

• supreme_rouge_t89

@harumama100 いやいや目についたらかわいい!!ってなってみました❗ 有益情報ありがたいです❗ 私も全部買いたい✨

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@supreme_rouge_t89 こちらこそ見てくださりありがとうございます! 何色にしようか迷った挙げ句… 全色買えちゃう価格でありがたや…ですよ🤣💖

• supreme_rouge_t89

@harumama100haruママさんそうですよね~かわいいしお手頃価格っていいですよね~ そして返信ありがとうございます‼️とても嬉しいです!!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@supreme_rouge_t89 かわいいしお手頃な値段で良いですよねー🥹💖

• fresh_perfume_dm1

買おうかな😍

ルビー姫

安くて可愛いです♥

• 苺

参考になります!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@miku814 参考になって嬉しいです😆 なかなか赤みがしっかりめのシリーズかなと思いました❣️

くぅたん

こんな可愛いのがDAISOで買えるんですか・・・?即買うしかない!

• fantastic_perfume_r6p

🩷

すみこふ

これめっちゃ良いです!! 01番使ってます!!

• 𝐦𝐢𝐲‬𝐮💚👤🔙

え、めっちゃ可愛い! 買いに行こ買いに行こ🥺

• むぎ
    むぎ

可愛い

coral_make_21is

可愛いです

aya

参考にします

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@aya7896 参考になったら嬉しいです〜! この前コラボの新バージョン発売されました😆💖

saya

可愛いですね💕 安いから試しやすくてありがたいです!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hinamikan_3813 可愛いですよね〜😆 新しいバージョンもでてるのでもうこっちは置いてないかもです🤔

aya

かわいい

• もも
    もも

😍

【2024年冬新作リップティント】U R GLAM ジューシーティントリップカラーの人気色を比較 - 【TGCコラボコスメに新作きてた📣プチプラティント全色スウォッチ】

【TGCコラボコスメに新作きてた📣プチプラティント全色スウォッチ】 ─────────────── U R GLAM UGT ジューシーティントリップカラー 各220円 (税込) ─────────────── 手頃価格が嬉しいダイソーで買えるコスメ 「U R GLAM」の東京ガールズコレクションのコラボコスメに 新作のティントが出てたよ〜! カラバリは全部で5種類。 01c フレッシュピーチ 02c アプリコットオレンジ 03c スウィートダージリン 04c アンティークローズ 05c ジョイピンク キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ わたしは少し赤転びした感じはする🤔人によるかも! チップは固めで薄塗りしやすいと思ったよ。 あと、蓋が楕円形で塗るときに引っかかてめんどくさかったんだけど、 締め忘れ防止には良さそうな形かもしれない。 私は全色買うのに3店舗はしごしたよー! ぜひチェックしてみてね〜♪ ─────────────── #買ったやつ #DAISO #ダイソー #URGLAM #新作 #プチプラ #秋冬コスメ #リップ #ティント #冬のほてり顔メイク

このクチコミで使われた商品