RMKWアイブロウカラーズ

• Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK Wアイブロウカラーズ(リキッドアイブロウ)の人気色を比較「こんにちは😃今回はRMKの眉マスカラとライ..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回はRMKの眉マスカラとライナーがWエンドになっているものを紹介します。 🌹RMK Wアイブロウカラーズ 05メープルブラウン ¥4180 写真2枚目の商品詳細、3枚目にスウォッチ動画を載せてます。 この商品はアイブロウマスカラとアイブロウライナーがWエンドになっています。 お色は05番のメープルブラウンというお色。最近新しく出たお色になります。 赤みとブラウンがちょうど良い感じの色合いで今の髪色にぴったりなので購入しました✨ なかなかプチプラではここまで絶妙なカラーはないので髪色と眉毛が浮かずに使いやすいです🙆‍♀️ マスカラのブラシは小さくて小回りのきく形になっています。 ブラシ部分はゴムになっているので眉に色をのせても痛くないです👍 色はわりとしっかりついてくれます。 ライナーなのですが公式オンラインでは眉毛を一本一本繊細に描けるということで眉毛を描くことを前提に書かれていますがかなり水っぽいのと、色はそんなにつかないので眉毛を描くリキッドではないなと思いました。 じゃあこのライナーはどうやって使うのかというとこのライナー、ウォータープルーフ効果があるそうで眉毛を完成させたあと、全体にささっと馴染ませておくと眉毛が落ちにくくなるとBAさんに教えて頂きました。 つけたてはかなり水っぽいですが乾くとしっかり密着してくれるのでずっと水っぽくゆるいわけではないです。 乾くのもそんなに時間は掛からないので1〜2分くらいかな?って感じ。 他のことしてたらすぐ乾きます✨ 色味が絶妙で使いやすいのでお気に入り。 ただ、ライナー部分は別にいらないかなと思うのでマスカラだけでもう少し容量増やすか、安くして売って欲しいというのが本音です💦 次の眉マスカラはこれをリピしようかセルヴォークの赤みのある眉マスカラにしようか迷ってます😅 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #RMK#アールエムケー#Wアイブロウカラーズ#05#メープルブラウン#眉マスカラ#眉ライナー#デパコス #マスク盛りメイク

リキッドアイブロウランキング

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

”ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 ”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強いので、眉毛が1日中持ってくれます✨”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

アイブロウリキッド マイクロ

”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

”表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ ”

K-Palette

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP

”4色あるので自分のヘアカラーに合わせて選べる!綺麗な発色だから使いやすいです。”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wアイブロウカラーズ

• 5.4g: 4,180円
2016/8/12(最新発売日: 2021/1/4)
RMK(アールエムケー)