ニベアリッチケア&カラーリップ

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――..」

。.*.kingyo☽.*。
  • その他・わからない
  • 。.*.kingyo☽.*。

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ニベア リッチケア&カラーリップ ボルドー 20 SPF ¥770(税込) ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色。 ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせる。 ✔︎ とろける塗り心地:荒れがちな唇にもやさしく広がってなめらかな仕上がり ✔︎美容オイル成分(保湿成分)配合。:マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル ✔︎肌なじみよく高発色:きちんと発色しながらも、ツヤのある色づき。 ✔︎無香料 (HP参照) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ◎スウォッチ有り ◎動画有り 滑らかな塗り心地は然る事乍ら、このツヤ感もお気に入り💓 ボルドーはグロッシーベージュに比べると濃いめの発色💭 4枚目のお写真は、薄めに塗ったのと濃いめバージョン! 肌に塗っているので、すこしオレンジっぽくなってしまっていますが、唇にのせるともっと綺麗なボルドーが出ます🧝‍♀️ この色感でツヤツヤ仕上がり+唇への負担も少ない のでとっても使いやすいです🥰 #ニベア #NIVEA #リッチケア #カラーリップ #ボルドー #唇ケア #おすすめ #リップ #スウォッチ #可愛いすぎる #保湿ケア #フォロバ100 #ナチュラルメイクを極めよう ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

。.*.kingyo☽.*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム
2016/8/6(最新発売日: 2020/8/1)
ニベア(Nivea)