• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\目元もケアできる美容液/アベアゲン目元美容液୨୧⑅୨୧⑅..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\目元もケアできる美容液/アベアゲン目元美容液୨୧⑅୨୧⑅..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\目元もケアできる美容液/アベアゲン目元美容液୨୧⑅୨୧⑅..」(3枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ \目元もケアできる美容液/ ..」

・ ・ \目元もケアできる美容液/ アベアゲン目元美容液 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔ヒト幹細胞培養液エキス ✔AquaSpeed・VEGF ✔KGF・FGF ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 最近まつ育を頑張っているのですが・・ なかなか思うようにはのびてこない・・ まぁそんな簡単ではないと思うので、 長期戦で頑張っていきます 今回はまつ毛美容液の話題ですッ この商品何が凄いって、まつ毛だけでなく 目元全体にケアできる点! 1回の塗布で24時間保湿効果が持続し、 目元のシワや乾燥にも働きかけてくれる んだって。 目元トラブル多いので、私にとってこんな 嬉しいことはない *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ということで数週間、朝晩のケアに取り入れて みたので、変化などを紹介していきますね ブラシは斜めカットになった塗りやすいタイプ。 1回でたっぷり液がつくので、継ぎ足さなくても 両方のまつ毛に塗れますょ 私はつけるまえに容器の口でしっかりしごいて 塗布しています。たっぷりついても目元ケア してくれるので問題ないと思いますが、目に入る 心配があるので、私はしっかりしごくのを おすすめします(②の動画を参照にしてみてください) 後、ボトルを斜めにしちゃうと液が垂れる 場合もあるので、開けた時は立てておいた方が 良さそうです。 私はちょんちょんとブラシを置いていく 感じで塗ってます。 内側からも塗って、下まつ毛にも。これを 朝晩のスキンケアの前に行ってますょ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 塗って寝れば翌朝目がぱっちりする 感じ(個人差あると思います) そして数週間使い続けて、長さはさほど 変わった感じしないけど、確かに 強さは出てきた気がする。 ハリ・コシは手で触っても伝わってくる ぐらい・・ 何より目元ケアも同時にできるのが 嬉しい。そして保湿効果が高いので、 目元が乾燥しやすい人にもおすすめ! ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ #アベアゲン#ABEAGEN#まつ毛美容液#まつ育 ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #私のまつげ事情