OHANAMAHAALOオハナ・マハロオーデコロン〈マカヒキオリマカハウ〉春を待ち焦がれて真っ赤に実るイチゴをうさぎの女の子がその甘酸っぱさを夢見ながら摘むイメージ。甘酸っぱい苺の香りをピオニーとムスクが包み込み、初々しさと清潔感いっぱいに広がります。(公式サイトより引用)この圧倒的な可愛さに触発されて購入🛍見て見ぬふりなんて私には無理でした😳💕パッケージから取り出すのが忍びないくらい可愛い…可愛いが止まらない…可愛い。コスパも良くて持ち運びに便利なサイズ感。香りの持続に関しても問題なし。限定じゃなくて通年販売にしてほしい🙏💭#OHANAMAHAALO#オハナマハロ#オハナマハロオーデコロン#オハナマハロオーデコロンマカヒキオリマカハウ#フレグランス#オーデコロン#プチプラ
もっと見る【限定香水(レディース)】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>の使い方を徹底解説「OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン ..」
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ> | ”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | ”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> | ”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡” | 香水(レディース) |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
やのさん🐶さんの人気クチコミ
innisfree“ビジャシカバームEX”40ml使用方法☆洗顔後、普段使っている化粧水→乳液 →ビジャシカバームEX→(クリーム)の順番で使用します。☆顔全体になじませます。 気になる部分(私の場合はマスク荒れしやすい 頬の部分)には重ね付けします。☆朝と夜使用しています。特徴♡肌馴染みがとても良いです🙆♀️♡保湿力があるのにさっぱりとした使用感で、 使いやすいです。♡マスク荒れしやすい頬の部分に使い始めて約1ヶ月経ちました。まったく荒れなくなった わけではありませんが、荒れにくくなったと 思います🙆♀️🙆♀️♡夜ぬって寝ると、次の日の朝の洗顔や化粧水 を使う時の肌触りが滑らかに感じます。#innisfree#イニスフリー#ビジャシカバームEX#シカバーム#美容液#マスク荒れ#マスク_肌荒れ#肌荒れ防止
- 2022.02.07
マヌカラ“クリアモイストローションマヌカハニー化粧水”500ml990円“モイストミルクマヌカハニー保湿乳液” 250ml1089円使用方法☆洗顔後、化粧水→保湿乳液の順番で使用しま す。特徴化粧水♡肌荒れ防止&無香料&無着色&低刺激性 肌が弱くても安心して使えると思います。♡サラサラしているのにしっかり保湿されます。 ♡500ml、1000円以下で買えるのでコスパが 良いと思います!保湿乳液♡肌荒れ防止&無香料&無着色&低刺激性 肌が弱くても安心して使えると思います。♡化粧水よりとろとろしています。 ベタベタはしません🙆♀️♡肌に馴染み、しっかりと保湿されます!♡肌のカサカサが落ち着いたと思います。#マヌカラ#クリアモイストローションマヌカハニー化粧水#モイストミルクマヌカハニー保湿乳液#スキンケア#肌荒れ防止#肌荒れ#低刺激性#保湿#化粧水#乳液#マヌカハニー#コスパ_最強
- 2021.11.07
8月22日発売 MAQUIA(マキア)10月号690円付録RMKジェルクリーミィファンデーション 102(1g×2)RMKスムースフィットポアレスベース 03(4g)使用方法☆下地としてスムースフィットポアレスベース 03を顔全体に塗り、手のひらで馴染ませま す。☆次に、RMKジェルクリーミィファンデーショ ンをメイク用スポンジで塗ります。 ※必要に応じて持っているコンシーラーで気に なるところを隠します。RMKジェルクリーミィファンデーションの特徴♡とっっても伸びがいいので、少しの量でしっ かり顔全体に塗れます。♡カバー力がすごい🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 毛穴のカバーがしっかりできます! 顔全体の色のムラも統一されて、肌が綺麗に 見えます。RMKスムースフィットポアレスベースの特徴♪こちらもとても伸びがいいです🙆♀️♪保湿力もあります。♪肌の調子がいい日はファンデーション無し、 この下地だけで肌が綺麗に見えます。 下地、ファンデどちらも数日に分けて使うことができます!690円でこんなにいいものをお試しできて最高です😍#RMK#RMKジェルクリーミィファンデーション#スムースフィットポアレスベース#雑誌_付録#下地#ファンデ#ファンデーション#毛穴カバー
- 2021.09.02
OHANAMAHAALOオハナ・マハロオーデコロン“マカヒキオリ マカハウ”使用方法☆手首や首に1〜2プッシュ分使用します。特徴♡いちごのお菓子みたいな甘い香りがします🍓♡オハナマハロのオーデコロンのシリーズで1番 好きな香りです😍♡いちごとうさぎのパッケージがとても可愛い です。 #OHANAMAHAALO#オハナマハロ#オハナ・マハロオーデコロン#マカヒキオリマカハウ#オーデコロン#数量限定#いちごの香り#いちご
- 2022.02.06
ネイルホリック“フューチャーメタルBL940”パラドゥ“ネイルファンデーションBO01ベージュオークル”所要時間25〜30分使用方法☆パラドゥのネイルファンデーションをベース としてぬります。☆そのあと、ネイルホリックフューチャーメタ ルを爪の先に濃くなるようにぬり、境目を筆 の先で軽くぼかします。特徴♡ベースのネイルファンデーションは乾くのが とても早く、すぐに次のネイルカラーを塗る ことができます🙆♀️ これをベースにするとツヤツヤ感がでます!♡ネイルホリックフューチャーメタルは本当に キラキラしていて綺麗です🌟 濃さの調節が簡単なので、グラデーションな どのアレンジがしやすいなと思いました! まだまだ下手で、あまりグラデーション感が無いかもしれません🤣たくさん練習します🏃♀️🏃♀️#ネイルホリック#パラドゥ#セルフネイル#ネイル#フューチャーメタル#ネイルファンデーション
- 2021.09.10
Jel'aimeジュレーム_iPタラソリペアイルミネートヘアオイルジュレームさんからいただいたヘアオイルを使ってスタイリングしてみました💎使用方法☆2プッシュ分を手のひらで伸ばします。 そのあと、髪に薄く均一になじませ、 ストレートアイロンを真っ直ぐかけます。☆アイロンが終わったら優しく手櫛で髪を ながします。特徴♡このヘアオイルを塗ってからアイロンをかけ ると髪がしっかりまとまりました!! すごい🥺♡自然なつや感がでます。 ♡セーターを着ていても静電気で髪が広がりに くくなりました。♡熱から髪を守ってくれるみたいなので、安心 してアイロンを使えます🙆♀️#提供_ジュレーム#提供#Jel'aime#ジュレーム_iPタラソリペアイルミネートヘアオイル#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアスタイリング
- 2022.02.28
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>
- 30mL: 1,870円
- 大切なあなたへ、可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロン。 <香りについて> Laule'aは「幸福」、Puaeは「純粋な花」。 女性らしい優しさ、華やかさで幸せいっぱいに包み込み、永遠の愛を祝福するフラワーシャワーのイメージ。色とりどりのヒヤシンス、ジャスミンが舞い上がるように香り、ムスクが優しく受け止めます。
- FRAGRANCY
- 2015/7/1