KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KATE リップモンスター(口紅)の人気色を比較「全色スウォッチ🔍✨リップモンスター💄〖𝙏𝙬..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

全色スウォッチ🔍✨リップモンスター💄 〖 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠 ⇨ @ilmmiyu 〗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ KATE ケイト から 5/1 に発売された 既に人気のリップモンスター 👏🏻 ¥1,540 に 😳となり 買おうか迷ったのですが ストーリーズで聞いてみると 購入された方は色持ち良い! オススメと送ってくださり 未購入の方は気になるという方も多かったので ( +私も気になっていたので😂 ) 全色購入しました❣️ 私が購入したドラッグストアでは 全色揃っていましたが 04・05が人気な感じでした😆 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ YouTube ( 🔍 ilmmiyu ) では 顔全体が見えたほうが 雰囲気が分かりやすいと思うので 塗るところ〜写真まで 撮っているので 2分もない動画ですが 良かったら見てみてください🕊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ってみての感想は とっっっっっっても良い😭👏🏻👏🏻👏🏻 時間置いてからティッシュオフをすると 全体に綺麗に色が残ったまま色が落ちる! この使い心地が分かっていれば ¥1,540 ちょっと高いかもなんて 1ミリも思わない😭 というくらいお気に入りになりました🙏 リップクリーム形状なので 夏は溶けるだろうな…😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お気に入りアイテムは 全色揃えたくなる人間🤣なので web限定色の 08〜11 も購入しようと思ったのですが 08・11 は売り切れだったので 09・10 を購入しました! また届いたら載せます❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 色展開 】 01 欲望の塊 02 Pink banana 03 陽炎 04 パンプキンワイン 05 ダークフィグ 06 2:00AM 07 ラスボス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎▶︎ 他にも資格をいかした パーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• shin🌹

shin🌹参考になります、、、 フォローさせていただきますね😢✨

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fresh_make_9o6yありがとうございます🥰❣️

• もも

もも初めまして、コメント失礼します! 05ダークフィグはミューテッドオータムには似合わないでしょうか?

• もも

もも@ilmmiyuお返事ありがとうございます! そうなんですね、勉強になります✨ 暗めの色得意なので挑戦したいと思います🔥 ミユさんのTwitter・インスタ・YouTube全部見させてもらってます! どの投稿も本当にわかりやすくていつも参考にしてます。 これからも投稿楽しみにしてますね💕

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@komatsuna_mkパーソナルカラーだけでなく顔タイプ診断結果によっても得意不得意な色の幅があるので一概には言えませんが💦 暗め濁色が得意であればお似合いになるかと思います☺️

• サイ

サイコメント失礼します。 1番最初の写真のリップは何番なんでしょうか?

• サイ

サイ@ilmmiyu返信ありがとうございます😊 参考になります!!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@maromaro101506番になります! 03と06は塗ると分からないくらいのラメ入りでした✨

リップモンスター

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)