• 𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「た぀パに぀いおたずめたした/十数カ所のた぀毛サロンに行っお..」1枚目
  • 𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「た぀パに぀いおたずめたした/十数カ所のた぀毛サロンに行っお..」2枚目
  • 𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「た぀パに぀いおたずめたした/十数カ所のた぀毛サロンに行っお..」3枚目

𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「\た぀パに぀いおたずめたした/ ..」

\た぀パに぀いおたずめたした/ 十数カ所のた぀毛サロンに行っおきた私が倱敗された䜓隓や成功する方法などレクチャヌしたす🕊‎𓂃 𓈒𓏞 1枚目の画像た぀パしおもらっお2週間半の画像です🍒 ✓ た぀パパヌマのメリット・デメリット ✓ た぀げパヌマサロンの遞び方に぀いお ✓ た぀げパヌマのオヌダヌの仕方 ✓ ケアの仕方 ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ た぀げパヌマのメリット・デメリット メリット ・メむクが楜 ・た぀毛が目に入らない ・すっぎんでも目がぱっちりする ・マスクの湿気に負けない デメリット ・高い ・倚少なり傷む ・通うのがめんどくさい た぀げパヌマは私的にマスカラずビュヌラヌ毎日するよりは傷たないけど高いっお感じです😅 でも、メむクは栌段に楜です ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ た぀げパヌマのサロンの遞び方に぀いお ・安すぎないずころを遞ぶ(最䜎でも4000円くらいある所が倱敗される確率は䜎くなりたす。) ・口コミをよむ最䜎評䟡から芋おいっお最䜎評䟡に技術の事が曞かれおなければだいたい倧䞈倫です。䟋えば、接客、カりンセリングの事だけなどが曞かれおいお技術ぞの䜎評䟡がなければ◎ ・個宀・半個宀のずころを遞ぶ ・カりンセリングが䞁寧なずころを遞ぶ 私も十数カ所サロンに行っおきお新人さんからベテランさんたでやっおもらっおきたしたが倀段ず技術は比䟋したすし、口コミは絶察読むべきです。 画像2枚目は今たでで1番酷い倱敗で、2000円ず栌安でやっおもらったのですが個宀じゃなかった為スタッフの話し声や足音がうるさくお最悪でした。 ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ た぀げパヌマのオヌダヌの仕方 ・理想のた぀毛の画像を䜕枚かもっおいく ・こうはなりたくないずいう画像ももっおく ・絶察パリゞェンヌおすすめです。パリゞェンヌで倱敗されたこずないです。 ・予玄する時の備考欄にカりンセリングを䞁寧にしお欲しいor時間を少しずっお欲しいず曞く た぀げパヌマで䞊手くいったこずはなぜか数回しかないです🥲ほんずにパリゞェンヌおすすめ💖 倧䜓良いずころはカりンセリングに時間もずっおしっかり説明した䞊で圢を決めたりするのですが経営がしっかりしおないずころはカヌブだけ遞ばされおあずは䜕も聞かず斜術でした😿 カりンセリングの時私の画像を芋せおもらっおいいのでなりたいむメヌゞずなりたくないむメヌゞを䌝えるずいいです 䟋えば なりたいむメヌゞだったら 䞊向きでセパレヌト䞞目に芋えるようにナチュラルな感じで目じりは䞋げお欲しい なりたくないむメヌゞだったら パヌマがかかりすぎおくるんくるんになるのは嫌毛先がばらばらになるのは嫌 などがありたす。䞀䟋です 私はくるんくるんになるこずや、毛先がバラバラになるのは絶察に嫌です(倱敗された画像を芋せながら)䞊向きにセパレヌトで綺麗に䞊げおください(なりたいむメヌゞの写真を芋せながら 䌝えたらこんな感じに仕䞊げおくれたした ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ た぀毛のケアの仕方 ・スクリュヌブラシで毛䞊みを敎えお ・ロレアル パリラッシュ セラムを朝晩塗る これだけです。私は長さよりも毛が也燥しおるから保湿を沢山しおあげおくださいずアむリストさんに蚀われおこれを䜿っおたす➜❀➝‍ 保湿はもちろんのこずめちゃ぀や぀やでコシが出るのでおすすめです♡♡ #私のた぀げ事情 #スキンケアルヌティヌン #マスク盛りメむク #た぀げパヌマ