• がみちゃん on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフト初体験!メイクが楽になった!!先日、..」(1枚目)
  • がみちゃん on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフト初体験!メイクが楽になった!!先日、..」(2枚目)
  • がみちゃん on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフト初体験!メイクが楽になった!!先日、..」(3枚目)
  • がみちゃん on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフト初体験!メイクが楽になった!!先日、..」(4枚目)
  • がみちゃん on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフト初体験!メイクが楽になった!!先日、..」(5枚目)

がみちゃん on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフト初体験! ..」

パリジェンヌラッシュリフト初体験! メイクが楽になった!! 先日、職場の同僚に勧められて数年ぶりに#まつ毛パーマ してきました! 7〜8年ぶりくらいでしょうか…w 去年まではずっと#マツエク をしてましたが、まつ毛が傷み始めたな…と感じて今年に入ってからマツエクはお休みして、#まつ育 してました✨ ちなみに、#まつ毛美容液 は「 #ラッシュアディクト 」を3ヶ月ほど使ってます✨✨ (効果は別の投稿をご覧ください) #まつパー するなら、#パリジェンヌラッシュリフト がいいよ!! って言われたのでよくわからぬままパリジェンヌやってきました!!w 違いがわからなかったのでスタッフさんに聞いてみました! 普通のまつパーは、ナチュラルなCカールになるようですね。 パリジェンヌは、根元からギュンっとあげるのでカールはつかないと教えてもらいました。 なるほど。 ギュンッ!とあげてもらえるのは、まつ育効果が際立つので是非それで!!!← 時間をしっかり見てなかったので、所用時間が実際どれくらいだったのかはわからず…😅(すみません💦) 2枚目の写真だと根元から上がってるのがよくわかりますね! ただ! 3枚目でわかるかと思いますが…毛先がヨレヨレ😅 これは……ちょっと残念😅 担当者さんの技術の問題なのかな?💦 でも時間が経ってくるとそんなに気にならない感じです(๑╹ω╹๑ ) *メリット* ・マツエクよりはまつ毛への負担が少ないような気がします ・根元から上がるので目が大きく見える ・毎日のメイクが時短できる! ・毎日まつ毛の上がりが違うってことがなくなる ・マツエクのように目元用のクレンジング〜とか分けないでメイクオフが出来る *デメリット* ・多少なりまつ毛への負担はある ・お店やスタッフさんの技術に左右される ・1ヶ月〜1ヶ月半くらいで取れる ・3000〜6000円前後かかる 私自身はやって良かったと思います! ビューラー使うの下手くそで、まつ毛傷めたり、毎日まつ毛の角度が違うとかあったので…メイクがとっても楽になりました💕 参考になれば幸いです✨ #私のまつげ事情 #時短メイク #時短 #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #まつげパーマ #まつげ #メリット #デメリット