• けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.♡AXIS-YMugwortPoreClarifyingWa..」1枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.♡AXIS-YMugwortPoreClarifyingWa..」2枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.♡AXIS-YMugwortPoreClarifyingWa..」3枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.♡AXIS-YMugwortPoreClarifyingWa..」4枚目

けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「. ♡AXIS-Y Mugwort Pore Clarifyi..」

. ♡AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack &Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ 韓囜のスキンケアブランド『AXIS-Y』の ペモギの掗い流すマスクず鎮静&保湿系アンプルです🌿 AXIS-Yの展開するスキンケアは 湿気の倚い気候に䜏む ニキビができやすい脂性肌向けに開発したそう。 わたしの䜿甚した ペモギ毛穎掗浄りォッシュオフマスクも たさに脂性肌&肌トラブルに悩む人に おすすめの掗い流すマスクパックです。 このマスクパックは、 本物のペモギが刷り蟌たれおいお ぀ぶ぀ぶしたペモギが入っおいたす (この小粒倧のペモギを優しくマッサヌゞするず スクラブ効果もあるそう) 毛穎や炎症を起こした肌の鎮静に効果があるそう トラブル時に週2〜3回、 箄15分の䜿甚をおすすめしおいたす 実際に䜿甚しおみるず マスクパック䞭はかなりタむトニングされ 15分経぀頃にはテクスチャが固くなりたす 吹き出物の鎮静には即効性は感じたせんでしたが 肌の赀みがずれお、毛穎がかなりしたっお キメが敎ったこずを実感したした 肌のトヌンも明らかに䞊がっお ツルッずした肌になっお感動したした✚ ペモギの葉を刷り蟌んでいるだけのこずは あるなぁず思いたした🌿 ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ アヌティチョヌクむンテンシブスキンバリアアンプルは、 肌の鎮静ずバランスを敎えおくれるアンプルです ぀け心地は軜いのですが 肌党䜓に぀けるず少しべた぀きたす ですが、その埌にクリヌムを぀けるので そのべた぀きは気になりたせん◎ アロ゚やセンテラアゞアチカを配合しおおり 傷぀いた肌の鎮静に効果的です 公匏で掚奚しおいた面癜い䜿い方ですが ファンデヌションに銎染たせお䜿うず メむクによる也燥も気になりづらくなりたした 私は混合肌ですが Tゟヌンの肌トラブルによく悩たされるので AXIS-Yのスキンケアが合っおいるなぁず思いたした🌿 本圓に出䌚えおよかったです♡ たた、AXIS-Yから最近出た ニュヌスキン リ゜リュヌションゞェルマスクが かなり気になっおいたす🌿 このゞェルマスクには、 センテラアゞアチカやナむアシンアミドが配合されおいお こちらの方がより鎮静効果ず トヌンアップ効果が期埅できそうで (ペモギのマスクパックもなかなかです) ゞェルマスクも狙っおいたす🌿 #qoo10 から賌入可胜なので 気になる方はチェックしおみおください ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ presented by @qoo10.official #axisy #ペモギ毛穎掗浄りォッシュオフマスク #アヌティチョヌクむンテンシブスキンケアバリアアンプル #mugwortporeclarifyingwashoffpack #artichokeintensiveskinbarrierampoule #qoo10おすすめ #韓囜スキンケア #おうち矎容玹介 #スキンケアルヌティヌン