• ボリューム フィックス リップオイル/Witch's Pouch/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

Witch's Pouch ボリューム フィックス リップオイルの使い方を徹底解説 - 今回は4in1のリップオイルですよ〜

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは、ゆえです。 今回は4in1のリップオイルですよ〜 一時期リップオイルにハマってまして、いろいろ試した結果、あると安心的な位置に収まったのがこちら。 ◆ウィッチズポーチ ボリュームフィックスリップオイル ¥917 これ1本で保湿+トップコート+光沢+ボリュームアップの4in1効果。 保湿だけじゃなくオールマイティに使用できる、ベタベタしないリップオイルです。 塗るとうっすら皮膜感はあるものの、グロスよりは重たくなくて、サラッとした感じ。 多少のスースー感があって、フローラル系っぽいような匂いが気になります。 個人的には無香料でいいんじゃないかと思いました💦 口紅の色持ちを良くさせるトップコート効果はマスク生活でわからず、マットリップにツヤをプラスするのもいいんですが、つけるのはもっぱら寝る前か、ラップケアをする時。 特にラップケアは公式でもオススメしている使い方だったりします(*´꒳`*) 小さくて手のひらに収まるサイズ感と衛生的に使えるシリコンチップがお気に入りです。 閲覧ありがとうございました😊 #agm

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4887件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14600件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24324件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12253件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27951件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24617件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13016件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2969件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12469件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

• 保存数:1707件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆえさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch ボリューム フィックス リップオイル

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
  • 3.3g: 917円